로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야릇한 혀놀림이 인상적인 섹시귀염매력의 해리언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 21일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 디스코
④ 지역 : 신촌
⑤ 파트너 이름 : 해리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이번달림은 디스코에서 즐달했어요

친절하신 실장님께서 해리언니를 추천해주셨습니다

입싸도 추가하고요 ㅋㅋ

잠시후 해리언니방으로 입성했습니다

선수같지않은 민삘느낌에 날씬한 언니였어요

전체적을 깔끔하고 비쥬얼이 좋더라고요

샤워후에 침대로 돌아와서 해리언니가 애무합니다

부드럽게 느껴지는 애무더군요

하드함보다는 소프트함이 교차하며 제대로 자극합니다

부드러우면서 정성스러운 혀놀림이 인상적이었습니다

제눈을 보며 천천히 내려가는 그 느낌 잊을 수가 없네요

BJ시 깊게하다가도 귀두 부분을 자극합니다

정말 느낌이 끝내주더라고요

CD를 장착하고 해리언니가 결합을 시도합니다 

섹시한 스타일이다 보니 제대로 느끼는 모습을 보여줍니다

정상위로 자세를 바꾸고 하는데

해리언니가 흥분했는지 야릇한 신음소리가 흥분을 올려주네요

마지막에는 입안에 한가득 넣어줬네요

그때 해리언니의 얼굴을보는데 완전압권! 야동찍는기분이 들더라고요 ㅎㅎ

야릇하고 섹스러움 충만했던 해리언니와 즐거운시간 보내고 돌아왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름