로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 오졌다! 엄지언니와 황홀한 즐달을!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 17일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비너스
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 엄지
⑥ 경험담(후기내용) : 

홍대 비너스로 방문후 스타일상당중

실장님께서 엄지언니를 추천해 주시네요

슴가 풍부하신분으로 요청했거든요

이번 언니는 엄지언니로 결정하고 진행했습니다

잠시 대기하다가 엄지언니를 만나러 출격합니다!

웃으며 인사하는 엄지언니는 대박이였어요

귀여운 얼굴도 맘에들고 특히 거대한 가슴이 장난아니네요 D컵!

분위기도 참 좋아요 대화스타일도 좋아요

이런저런 대화를 하며.. 옷을 벗습니다

샤워실로 들어가 샤워와 양치까지 마치고 서비스를 시작하는데

요염한 움직임을 보이며 저를 자극하는데 

바로 아래에 힘들어가더라고요 BJ에서 살짝 위험했어요!

침대로 자리하고도 적당한 쌕소리와 함께 시작되는 그녀의 마른애무

애무 스킬 좋네요 BJ 이후 이어지는 자연스런 69모드로 돌입

저도 살짝 맛을 봤는데 감동 그자체입니다 ^^

여성상위로 한참을 팅겨주시고 자세를 뒤치기변경했습니다

엎드린 그대로 자연스럽게 뒤치기가 이어집니다

정열의 뒤치기를 마친후 정자세로 바꿔 이어지는 키스

엄지언니와 황홀한 시간 정신없이 시간이 흘러가네요

피치를 올려 시원하게 발사했습니다

그녀의 샤워를 받은후 얘기하며 쉬다가 뽀뽀하고 퇴장~

서비스부터 마인드까지 모든면에서 만족했습니다

특히 큰가슴을 선호하신다면 무조건 엄지언니 강추입니다~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름