로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간엔 꼭 봐야할 강력추천 보라언니를 기억하세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 16일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 상한가
④ 지역 : 여의도
⑤ 파트너 이름 : 보라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

여의도 상한가로 놀러갔습니다

꼭 봐야한다는 언니가 있었으니 바로 주간조 보라언니

보라언니의 첫인상! 아담 그리고 귀여운 스타일입니다

침대에 앉아있는데 자꾸만 제눈은 언니에게 시선이 고정되더군요

큰가슴쪽에 포커스가 ㅎㅎ

말투부터 매력있는 스타일이라 분위기가 좋아지네요

농담도 잘 받아주고 대화만해도 즐거울꺼 같아요

하지만 진도 나가야젰죠 ㅋㅋ

샤워를 하는데도 스킨쉽을 즐길만큼 마인드가 좋습니다

만져지는 촉감이 너무좋아서 한동안 헬렐레하고 있었다능 ㅋㅋ

이젠 보라언니와 침대로 이동합니다

역시나 보라언니가 먼저 서비스 들어오는데 마른애무를 선사합니다

저를 아주 맛있게도 먹어주네요 그것도 꼼꼼히 말이지요

저도 보라언니를 먹고싶어서 도전해 봅니다

키스를 너무너무 잘해주네요

꼬옥 끌어안고 키스를 하고있는데 얼마나 활홀하던지

역립반응도 팅팅 팅겨주는 떨림과 리액션도 있구요

다시 공수를 변경해서 애무도받고 BJ로 최대한 크게새운후에

CD를 씌우고 정상위로 시작합니다

스스로 꼽으면서 스스로 느껴버리는 보라언니언니 반응이 대단하네요

언능 정상위로 포지션을 바꾸고나서 느껴지는 엄청난 떡감

마치 재동생을 물고 안놔주는거같은 느낌이 드네요

오래오래즐기고 싶었지만 어김없이 신호가 와버렸습니다

발사하는순간 보라언니의 신음소리가 짜릿합니다

벌러덩누워서 쉬는데 보라언니가 슥삭슥삭 뒷처리와 제 몸을 닦아주더군요

너무 알차게 시간을 보냈네요 샤워를 하는도중에 벨이울려버립니다

진하게 스킨쉽을하며 보라언니와 작별했습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름