로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민제언니가 인기많은이유는 침대위에서 확인가능 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 10일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민제 
⑥ 경험담(후기내용) : 

실장님의 추천덕분에 만나보게 된 언니

바로바로 민제언니 입니다

지명탑에 유명한... 최고라는 그 언니......

드디어 그런 민제언니을 보게 되다니 ㅋㅋㅋ

진짜 제대로 된 언니란걸 서두에 쓰고 시작하고싶네요

와꾸면 와꾸 몸매면 몸매.

연애하기 전 후끈후끈 달아오르게 민제언니의 스킬

이런게 여자다~ 제대로 보여주는데

민제언니에 빠져들면 이거이거 위험하겠더군요

섹시하면서도 큐티스러운 분위기

말도안나오는 완벽한 몸메

우유빛깔의 뽀얀피부 고급짐을 넘어서는 럭셔리한 느낌

남자에게 보여주는 그 마인드 자체가 일단 감동 마인드

애인처럼 감싸주고 생각해주는게 단순히 일하는 마인드라기보다

애인하나 맞이한다 생각으로 일하는 언니같았음..

뭐니뭐니해도 역시 마인드라... 하는게 생각났던 언니

이런언니는 있을때 봐야겠죠? ㅋㅋㅋ

출근부에 민제언니가 있다면 무조건 달리세요 ㅎㅎ

강력 초~ 강력 추천입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수