로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

튼실한! 가슴가슴가슴~ 찬언니와 극강의 즐달을~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 10일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 디스코
④ 지역 : 신촌
⑤ 파트너 이름 : 찬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

디스코에서 만난 찬언니!

첨부터 나의 시선을 고정시키는 가슴가슴가슴~

그리고 특유의 마인드가 좋아보이는 행동패턴들이 있는데 일단 밀착력

슬슬 알몸으로 되고 언니를 보니까 그냥 보고만있어도 꼴려지더군요

샤워를 하고 침대로 돌아왔습니다

처음에는 언니가 애무를 해주는데 꼭지가 슬쩍슬쩍 닿을때마다 촉감좋아요

일반적인 서비스지만 매끄럽고 부드러운 찬언니의 촉감 굿

애무하는 찬언니의 표정이 보다 매력있더군요

잘록하게 들어간 허리를 휘어잡으면 가슴을 빨아가며 이번엔 자세를 바꿔

69자세로 변했는데 꽃잎공략까지 제대로 하고 말았어요 감격입니다

어느세 씌워버린 CD... 입으로 씌운후 여성상위로 시작하더군요

바로 여상으로 위에서 흔드는데 

찬언니의 움직임 허리돌림에 촉감도 좋았지만

두가슴을 제손으로 만져보는데 아주 감동적입니다

정상위 자세로 바꿔서 본격적으로 즐기려했지만

이미 신호가 금방오네요 힘차게 움직이다가 발사했습니다

거사를 마치고 샤워부터 했습니다 

숨소리내며 착~ 붙어서 휴식을 취했습니다

찬언니의 매력은 그 끝을 알수없을정도로 좋았습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수