로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀염귀염 아담쓰~ 애교넘치는 민이짱

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 29일

② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

신드롬으로 입장해서 실장님과 상담했어요

스타일을 물어봐주셨는데 아담쓰로 요청했습니다

모든준비를 마치고서 언니방으로 안내받고 입장했어요

추천받은 언니는 귀염귀염와꾸 아담쓰에 뽀얀매력녀

대화를 나눠보는데 이름은 민이이라고 하네요

이런언니와 오붓하게 있으니 설레더라고요 

말한마디 한마디에 몸이 녹아 내리는거 같았습니다 

잠시 언니랑 놀다가 이제 시간이 되었는지

탈의를하고 샤워를 시켜주더라고요

언니섭스 받는데 생각보다 강력한 서비스를 보여주는 민이언니였어요

특히나 BJ할 때 기분도 좋지만 그할때의 모습이 기억에 남을정도로 ㅎ

침대에서도 상당히 하드하게 서비스하더라고요

립서비스뿐만아니라 손기술도 현란합니다

특히 연애를 할때는 정상위에서

키스를 하며 할 때가 제일 기억에 남습니다 

최선을 다하려는 모습과 함께 즐기려는 모습이 좋네요 ㅋ 

민이언니의 젖가슴을 만지면서 힘차게 달리다가 사정했네요

가뿐숨을 내쉬며 쉬려고 누웠는데 제옆에서 케어하는 언니

그런 민이언니와 포옹하고 쉬다가 샤워후 퇴장하였습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름