로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드가 압권! 세련미의 극치~ 재영언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 26일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 상한가
④ 지역 : 여의도
⑤ 파트너 이름 : 재영
⑥ 경험담(후기내용) : 

상한가의 실장님 추천은 재영언니

준비하는동안 샤워후 대기하다 안내받았습니다

언니의 방으로 입장하면서 서로 인사를 나누는데

재영언니의 미소가 너무 맘에 들더라고요

외적인부분은 고급진와꾸에 미소를 보이는 매력 오우~

그리고 가슴골이 눈에 계속 들어오네요 ㅎㅎ

시간이 지나면서 진한 여자매력을 보여주는데 즐겁더라고요

재영언니 첨부터 어색함 없이 대화도 잘하고

친절하면서도 얼굴이며 몸매에서 계속 섹시함을 뿜어내네요

얼른 느껴보고 싶어서 둘다 탈의하고 샤워를 하러 이동하는데

역시 몸매가 엉덩이가 아주 튼실해요

샤워후 재영언니와 서둘러 침대로 자리했습니다

애무느낌이 따뜻하고 촉촉하고 야릇하네요

그리고 키스느낌 너무 좋았고 역립반응도 수준급!

연애를 시작하는데도 적극적으로 비벼주더군요

마무리는 후배위로 재영언니의 성난 힙을 부여잡고 똭!

속도를 더욱 올리고 사정했습니다

첫방문 반신반의했지만 결과적으로 만족

역시 직접와서 경험해봐야 좋은지 알겠더라고요

재영언니는 또 먹고싶은 생각이 지배적이였어요

다시~ 언능~ 냉큼~ 또 보고 싶네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수