로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

큰가슴! 그리고 사랑스러운 혜수언니 굿이에요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 21일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 혜수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

신드롬에서 야간실장님께 혜수언니를 추천받았네요

혜수언니가 준비하는동안 대기하다가 안내받았습니다

첫인상부터 뽀얀 큰가슴이 바로 눈에 들어오네요

사랑스러움이 가득한 눈빛도 아주 맘에 들었어요

그리고 대화를 나누면서 매력이 팍팍 느껴집니다

잠시 대화를 나누다가 탈의하고 이동합니다

샤워를 하고나서 침대로 이동해 자리잡았습니다

애무를 받으면서 혜수언니의 리드에 맞춰주다가

봉지를 얼굴에 들이대길래 살짝 자극했을뿐이였거든요

탄성과 리액션이 야릇합니다

아주 리얼한 반응을 보여줍니다

끈적하게 즐기실분은 혜수언니가 맞을듯하네요 굿이에요!

슬슬 때가되어 CD를 씌우고 위에서 삽입합니다

여성상위로 시작해서 정상위로 마무리했는데

얼마못가 사정했을만큼 아래쪽 떡감도 좋았습니다

혜수의 신음소리가 너무 좋았고 와꾸와 몸매 촉감이 예술입니다 

야한분위기 속에서 속도는 점점올라가고 그렇게 사정하고 말았네요

나가기 싫었지만 매정한 벨소리에 샤워후 퇴장했습니다

그래도 퇴장하기전에 꼬옥 안아주는데

혜수언니의 향기를 간직한체로 돌아왔습니다

다음에도 즐달이 땡길때는 혜수언니를 찾아야겠어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수