로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

심봤다!!! [짱아]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-04-24
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  짱아
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 4차까지 술 마신 후 주점과 안마를 고민하다 한번도 클럽안마를 경험 못해본 친구가 있어 견학시킬겸 3명이서 출발!

샤워 후 약 40분 동안 대기타임이 있었네요

(역시 사람이 끊이지않는 명불허전 가인..)

친구들은 자신의 취향을 말씀드렸고 저는 여기는 다 좋은 분들이니 누구나 괜찮다고 했는데 짱아씨가 맞이해주셨네요

첫 인상이 완전 제 스타일...여성스럽고 단아하고..정말 아나운서나 종갓집 며느리 느낌? 하지만 섹시함까지 더해진 첫인상이었네요

친구 한놈은 다른 방, 저와 다른 친구는 같은 방에서 서비스를 받았는데 입장하자마자 농밀하고 뜨거운 키스로 맞이해주는데 입술과 혀가 정말 보드랍고..밀착감이 엄청 좋았습니다

그 후 이어진 그녀의 스킬은 말로 표현할 수 없을정도 입니다.

제 똘똘이가 계속 시무룩해있길래 아..오늘은 안되나보다했는데 잠시 뒤 빳빳해져있더군요..그렇게 성공적인 첫 ㅁㅁㄹ 후 얘기를 나누다가 두 번째 타임 때 마치 ㅇㄷ에서 볼법한 스킬 구사와 ㄸㄲㅅ 그리고 저의 요구사항을 경청해서 반영해주시는게 이런 서비스가 없다! 나는 오늘 계탔다!! 라고 생각했습니다

아..말로는 다 설명드리지 못함이 아쉽네요...

친구놈들도 자신의 취향들이 반영된 분들을 만났기때문인지 만족했습니다.

짱아씨는 정말 시각적, 촉각적으로 모두 만족시키는 분이었습니다^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름