로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

3월 OF이벤트

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :도쿄
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 : 태림
⑥ 경험담(후기내용) :
안녕하세요 이번에 3월 밤의제국 활동량으로 무료권에 당첨되서 안민-강남-도쿄안마에다녀왔습니다. 무료권 제공해주신 마스터님과 바운스실장님께 감사드립니다.

위치는 선릉역에서 좀만걸으면 나옵니다. 전에도 자주갔던 업소이기도 하고 제가 좋아하는 안마중 하나입니다.

Screenshot_20220423-213803_Chrome.jpg불금이라 그런지 출근한 언니들도 많고 계속계속해서 출근하네요ㅎㅎ 손님들도 많았습니다.코스는 일본풍코스 1샷이고 저는 샷추가 3만원을 더 지불해서 투샷으로 했습니다.

Screenshot_20220423-213757_Chrome.jpg스타일미팅을 했는데요.

실장님:  어떤스타일해드릴까요?
나:  이쁘고 슬리머였으면 좋겠습니다.

스타일미팅이 끝나고 샤워를 하고나서 바로 제차례가 되었습니다. 오늘은 어떤언니를 볼까 문이열리고
태림이~  하는데 한국야동배우 나오는 배우 다빈이 닮았습니다

Screenshot_20220423-224341_Chrome.jpg다빈이를 보면 진짜 한번 연애하고 싶다. 했는데 비슷하고 심지어 다빈이보다 가슴도 큰c여서 만족했습니다. 옷을 입은상태인데도 진짜 팬티가 보일랑말랑 하는 치마와 타이트하게입어서 돋보이는 몸매! 그리고 이쁜와꾸를 보고 즐달하겠구나 생각했습니다. 다빈이의 손을 잡고 복도에 앉았습니다. 옆에계신 언니들이 일어나 제양젖꼭지를 애무했고 태림이는 제소중이를 아이컨택하면서 맛있게 빨아줬습니다. 다른언니들도 이뻤지만 태림이가 가장이뻤습니다. 콘을 장착하고 가볍게  모두가보이는곳에 맛보기 연애했습니다. 박으면서 한언니는 알을 살살만지고 꼭지를 계속애무해줬습니다. 몸풀기가 끝나고 방에들어갔습니다.

투샷이라 물다이받기전에 연애를 했습니다. 꼭지애무부터 bj를 해주는데 스킬이 정말 좋습니다. 먼저 다가와 적극적으로 키스해주는 태림이!  이쁜사람이 키스하면 항상 꼴릿하네요. 어느새 착용이 되서 여상위부터해줍니다. 어찌나 스킬이 좋은지 허리를 기가막히게 흔들어줍니다. 가슴도 진짜 자연산이네요
진짜 부드럽고 말랑하네요. 안먹을수가 없죠 맛있게먹었습니다. 태림이는 뒤치기가 가장 명품이었어요. 박은지 3분도안되서 사정하고말았네요. 정상위를 안한건 2차때하기 위한 추진력이라는사실!! ㅎㅎ

15분간 얘기하고 만지고 놀다가 친해졌습니다. 물다이받으러갔습니다. 젤을 바르고 가슴부비했습니다. 이게 의슴이면 딱딱해서 기분이안좋은데 태림이는 찐가슴이라 다느껴지네요. 물다이의 하이라이트!  ㄸㄱㅅ죠
도쿄안마에 있는분들은 스킬들이 진짜 좋은거같습니다. ㄸㄱㅅtop1입니다. 절 울게만드네요. 그리고 ㄸㄱㅅ하는사람중에 가장오래했습니다. 계속 신음소리를 냈는데 반응이 즐거웠는지 계속 괴롭혀주네요. 앞판으로 뒤집어서 bj 해줍니다. 그리고 뒤에도 얘기할거지만 태림이는 진짜 변태입니다. 물다이할때도 계속 꽃잎좀 먹어달라고 하네요. 꽃잎을 물다이하면서 계속 제다리에 비볐습니다. 진짜 태림이게 느껴집니다. 물다이가 끝나고 다른곳으로 관전하러갔습니다. 다른분들이 하는걸보니 흥분되네요. 뒤에서 태림이가 너가 더귀엽고 더커서 좋아 라고하네요. 기분이좋아진 저는 방에 들어갔습니다. 태림이가 연애하기 전에 자기거좀 먹어달라고하네요. 태림이는 왁싱이 되있고 핑크색이라 이뻤습니다. 누나가

태림:누나가 너가 귀여워서 지금부턴 내스타일대로 할거야 나도좀 같이 흥분좀하자 라고  제눈앞에서 ㅈㅇ를 하네요.

진짜당황했습니다. 이렇게 꼴릿하고 적극적인분은   긍정적인부분에서 처음봤습니다. 저도못참아서 바로 보빨했습니다. 제가사실 잘못하긴하는데. 누나가 하나하나 지적하면서 학생 가르치듯이 진지하게 알려줬습니다. 5분간 배운끝에 어느정도 숙달되었고 진짜로 고마웠습니다. 어느새 젖어있는 태림이!!

젤바르는거 없이 정상위부터 했습니다. 태림이게 좁보라 잘느껴집니다. 2차로 하는건데도 금방신호가 옵니다. 찐으로 들리는 누나신음소리. 가슴도 놓칠수없죠. 제가만난 여성분중에 가장좁보입니다. 사정하고나서 5분동안 박힌상태로 키스했습니다.ㅋㅋ 누나 꽃잎이 다느껴집니다. 누나가
: 오랜만에 어린고 내취향만났네. 다음에또와 누나가 또 가르치고 먹어줄게

나:  나 진짜 좋았어 누나  꼭보러올게 최고야
정말로 인생 top1에드는 인생연애였습니다.
긴 후기읽어주셔서 감사합니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름