로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 슬림 아담한 비누언니와 뜨거운시간을~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 21일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비너스
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 비누 
⑥ 경험담(후기내용) : 

'이번에 비누언니와 완전 즐달했습니다

업소에 도착후 친절하게 상담도 받고 추천받은 비누언니

우선 샤워를 하고 잠시 있다가 안내받았습니다

이때가 언제나 설레는 기분이죠~ 비누언니방으로 이동했습니다

아담하고 슬림한바디 그리고 섹시한 자태

밀착해있으면서 언니몰래 킁킁해보는데 벌써부터 꼴리네요 ㅋ

탈의를 하는데 므흣합니다 ㅎㅎ

샤워후 시작하는 서비스 그리고 애무는 전율 그 자체!

비누언니의 서비스를 받고있다보면 황홀한 감동이 몰려오네요

이제는 침대에서 보여주는 비누의 서비스를 즐겨봅니다

여기가 바로 극락이구나~ 하실껍니다

예술적인 굴곡과 슬림한 라인이 내 몸에 완벽하게 밀착됩니다

69자세에서 아주 제대로 밀착해하지요

이렇게 에너지넘치는 언니는 처음이죠

섹스를 하는데 섹시함 제대로 발산하는 비누

그녀의 신음소리는 녹음해놓고 계속계속 듣고싶을 정도입니다

절정을 느끼고 사정하는순간 비누는 나는 꼬옥 안아줍니다

사랑마져 느끼게 하는 비누언니

다음에도 또 만남을 약속하고 방을 나왔네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목