로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급진 지우언니는 최상슬래머!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 14일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 거래처
④ 지역 : 여의도
⑤ 파트너 이름 : 지우 
⑥ 경험담(후기내용) : 여의도 거래처로 방문했어요

친절하신 실장님과 미팅을 했는데

인기좋다는 지우언니로 추천받았습니다

우선 샤워부터하고 잠시 있다가 언니를 만나로 이동했습니다

저를 보며 인사하는 언니를 보는데 매력이 상당하네요

와꾸는 고급지고 세련진 스타일

키는 170정도에 핏이 상당하더라고요

환상적인 골반을 보니 후딱 떡부터 치고싶은 충동이;;

음료수를 마시면서 잠깐의 대화를 나누다가 옷을 벗습니다

초반부터 옆에 바짝밀착해 붙어있는 지우언니 마인드가 대단했어요

샤워이후 침대로 돌아와 자리잡았습니다

먼저 지우언니가 애무를 하는데 다른언니들과 다른느낌이 들었어요

부드럽게 소프트한 느낌이지만 점점 강한자극도 보여주더군요

몸도 유연하고 부드럽게 느껴지는 촉감이 좋습니다

아이컨텍을 하며 BJ를 하는 그 순간 한차례 위기가 올정도로 대단했습니다 

진짜 조금이라도 긴장을 풀면 서비스 받다가 끝날거 같다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

저의 엉덩이 사이에있는 구멍도 주변부터해서 입구를 틀어막는 엄청난 자극을 하는데

분위기있는 지우언니가 이렇게 강하게 서비스를 하는지 예상밖이였어요

제 동생놈에게 CD를 씌우고 여성상위로 연애를 시작하는데

시작한지 얼마 되지도 않았는데 그대로 사정하고 말았네요

오래오래 하고싶었는데 어쩔수없이 다음을 기약할수밖에 없었어요

지우언니정도면 무조건 꼭 투샷이나 무한으로 봐야겠습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름