로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

170 C컵녀 민제언니와는 꼭 해보세요 역대급!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 8일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민제 
⑥ 경험담(후기내용) : 

신드롬에서 이번에 접견했던 민제언니 입니다

민제언니란 언냐인데 이언냐 반응이 정말 리얼 제대로 느껴버리더군요

세련되면서 예쁘장~ 하고 피부도 곱고요 키가크고 가슴이~ ㅎㅎ

아기 피부처럼 뽀얗고 아주 보드라웠습니다

살가운 민제언니의 매력만큼, 침대에서 보여준 민제의 매력

눈빛이나 느끼는걸보면 내면은 의외로 색녀의 기질이 있는것같습니다

할딱거리며 제 애무에 제대로 느낌을 보여주고요...

뜨겁게 달라붙어 아주 열심히 절 애무하는겁니다

그런 민제언니 모습이 진짜 사랑스럽더군요

더구나 민제언니의 그 느끼는 모습... 민감하게 제대로 느끼더군요

뭔가 부들부들~ 몸을 떨면서 눈을 살며시 감고 입은 살짝 벌리고...

볼에는 홍조가 피어오르면서 몸은 뜨겁게...

그리고 그곳에선 물이 질척거립니다

가쁜 숨과 달뜬 신음소리가 더해져 민제언니의 반응이 리얼이란걸 보여주더군요

이렇게 느끼다니... 삽입하면 대체 어떨까 궁금하네요

CD를 장착하고 조개를 향해서 힘을주면서 밀어넣었습니다

민제언니의 따뜻한 조임을 즐기면서 피스톤 운동을 시작했죠

살며시 움직여도 아주 민감하게 떡반응을 보이는 민제언니네요

감동스러운 떡감에 아주 흡족스럽습니다

아주 뜨겁게 달아오른 흥분감에..

키스하고 가슴을 빨고... 정신없이 움직였습니다

저도 마침내 끝이 다가오기 시작해서, 결국 민제언니를 격하게 안고서 발사~~~!

리얼 제대로 느끼는 민제언니의 반응에 야릇한 쾌감을 느꼈습니다

지금도 생각해보면 민제언니를 또 품고싶네요 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름