로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜와꾸와 모델라인! 역시 필견녀 벤츠언니였어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 9일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 거래처
④ 지역 : 여의도
⑤ 파트너 이름 : 벤츠 
⑥ 경험담(후기내용) : 

거래처에서 접견한 이쁜와꾸 벤츠언니

야간에 필견녀라고 하는데 역시나!

넘치는 세련미에 몸매도 완전 나이스였어요

음료마시면서 가벼운 대화 나누는데도 매력이 느껴질만큼 맘에드네요 ㅎㅎ

샤워이후 진행하는 서비스도 상당히 좋습니다

야릇하게 자극하는데 부드럽게 서비스합니다

이후엔 침대로 이동해서 벤츠언니와 즐겨봅니다

저를 애무하면서 제 분신을 계속 어루만지며

자극하다가 바짝선 똘똘이에 BJ를 시전! 

입에 머금고 사탕먹듯이 빨아주는데 강하지않지만 정성껏 오래해줍니다

저도 벤츠언니의 꽃잎을 자세히 보고싶어 69자세로 전환하는데

왠지 아이챙피해~ 하는것마냥 민망스러운 클리토리스가 보입니다

부드러운 엉덩이골을 벌리고 그 안에 들어있는 옹달샘을 마구 마셔버립니다

서로의 것을 탐하며 69 오래진행합니다

69후에 여상위에서 부드럽게 합체해서 본게임 시작합니다

상위에서 엉덩이를 앞뒤로 흔들어대며 자지를 강하게 압박합니다

저도 엉덩이를 들었다 내려주며 한참을 즐겨봅니다

몸을 일으켜 정상위에서 벤츠언니를 허벅지를 잡고 구멍안으로 강하게 밀어넣고

피치를 높여 힘차게 박아대니 벤츠언니의 신음소리가 커지고 몸을 뒤트네요

마지막으로 후배위에서 강하게 밀어부치다가 시원하게 발사하고 말았네요

벌러덩 누으니 벤츠언니가 저를 케어합니다

손발톱까지 깔끔하게 케어해주는데 기분이 끝내줬어요

퇴장할때 마지막에 찐한 포옹까지 

벤츠언니를 만나 상당히 야무지게 즐기고 돌아왔습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수