로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 글래머 큐티레이디 호야~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.28

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 시그니엘

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 호야

⑥ 경험담(후기내용) :

시그니엘 클럽에 방문해서 호야를 봤습니다.

호야는 아담한 스타일이지만, 제가 좋아하는 글래머입니다.

그리고 무엇보다도 제가 제일 러블리하는 큐티레이디입니다.

이번이 두번째인가봤는데 기억은 못할줄 알았는데 

너무 정확히 무슨 대화를 나눴던것도 기억하고있어서 너무 놀랐네요 ㅎ

그때도 큐티함이 너무 기억에 남아서 한번 더 보러온건데 

기억해주고 만나자마자 화기애애한 자리가되서 

그냥 여친집에 온것처럼 편하게 해주네요 

일상적인 이야기들만했는데 대화를 기억하니 계속 이어서 대화를하니깐

진짜 여친같은 생각이 잠시들었네요 ㅋ 

그래서 자연스럽게 스킨쉽을하면서 이야기하고 

만지고 또 키스도 살짝씩 하면서 여친한테 하는것처럼 했는데 

그 맛납니다 ㅋ 역시 배우급의 응대로 저를 충분히 만족시켜주네요

똑같은 여친이지만, 서비스해주는 여친이라고 생각하고 연애를 했습니다.

열씨미 빨고 물고 해주길래 저도 호야언니를 눞혀놓고 빨고 물어줬습니다.

소극적인 저의 성격이지만, 너무 편하게 해줘서 저도 모르게 그만 

저의 본능적인 욕구가 나온거같습니다

모든 연애가 끝나고도 즐거운 대화는 오고갔습니다.

볼 언니들이 너무 많아서 고민되네요 ㅠㅠ

다음에도 보고싶은데 클럽을 보니 보고 싶은언니들이 더 생기네요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름