로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시오후키는 꼭 섹시터지는 레드언니와 함께하세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 25일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비너스
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 레드 
⑥ 경험담(후기내용) : 

레드의 시오후키를 문의드렸는데 가능하답니다

얼마나 기다렸을까요 실장님께서 모시겠다고 하네요

실장님께서 직접 레드방으로 안내해 주십니다

레드의 첫인상은 일단 섹시함이 한가득 그리고 룸삘느낌

그리고 키도 커보이고 야한의상에 먹음직해 보이네요

탈의후 서비스를 진행하면서 느껴지는 마인드가 대단합니다

마인드와 서비스를 뒤섞이며 보여주는 섹시한 분위기

물다이는 민첩하게 진행되는데 서비스는 강력하면서도 깔끔하네요

침대로 이동한후 거사를 치르기전 일단 레드의 살맛을 볼수있다는게 좋네요

반응과 사운드덕분에 매우 묘해지는... 분위기

그런 분위기속에 애인과 모텔에 온기분까지 들었습니다

키스와 레드의 가슴 그리고 소중한 그곳을 탐합니다

탐하는동안 레드의 반응에 더욱 신나서 더욱 열심히

이제는 레드가 나를 탐해주는 시간

정말 친절하고 정성스럽게 그리고 한참동안을 똘똘이를 사랑해주는..

똘똘이를 동시에 애무하면서 CD장착도 자연스럽게하고 시작합니다

시간이 얼마나 지났을까 쫄깃한 연애감으로 짧지만치열한 전투가 끝나고 

저질체력을 탓하며 침대에 대자로 뻗어버렸네요

누워서 쉬고있는데 레드가 시오후키를 시전합니다

찌릿찌릿한 촉감이 확 몰려오는데 처음경험해보는 감촉입니다

경험안해보신분들은 한번 꼭 받아보시길 추천드립니다

신기하기도 했지만 엄청나게 깨운한 기분이였어요

그렇게 모든거사를 마치고 누워서 쉬다가 벨소리에 퇴장했습니다

시간이 참빨리가네요 야속한 시간이 아쉽지만 퇴장했습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름