로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이봐요! 이렇게 이뻐도 됩니까?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 재경
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁘다고 소문이 자자하길래 재경씨 한번 보고왔습니다.

후기에서 봤던 것처럼 진짜로다 와꾸 좋았구요. 사이즈 훌륭합니다.

모델이든 엘프든 수식어가 뭐가 붙던 다 그럴싸하구요.

안마에서 보기 드문 와꾸에 여성스러운 스타일이라 간만에 안구가 정화된 기분?

평소 서비스도 찾고 마인드도 찾고 그건 나이지만

재경이 정도면 뭐 와꾸만으로 쌉인정!

그렇다고 이쁘기만 하냐? 것도 아니죠. 말고도 장점이 넘쳐나는 언니입니다.

기본적으로 에이스의 기본 조건은 다 갖춘 듯 ㅋㅋㅋ

아무튼 키스부터 박으며 시작을 알렸는데요. 딱 이상적인 혀놀림에 진정성마저 느껴졌던 그 후끈한 애무.

게다가 밑에도 관리를 잘해놔서 ㄷㄷㄷ 아놔. 이거 위아래로 이렇게 다 이뻐도 됩니까?

황급히 꼽게 만들데요 ㅋㅋㅋ 사이즈 중요하게 생각하시는 분들은 일단 무조건 강추 들어가구요!

서비스 마인드 가릴 거 없이 장점이 넘쳐나는 언니라 즐달은 보장입니다.

골수 지명 러너들의 입장이 충분히 이해되더라구요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름