로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초에이스.. 23살 영계!! 개 활어녀!! 존 맛이었습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :막내
⑥ 경험담(후기내용) :

최근에 본 언니들 중에 특급 에이스 소개 합니다. ㅎㅎ 

가인안마 주간의 막내언니~~ 

저 막내언니를 보고 완전 사랑에 빠져버렸네요 

23살의 나이와 이쁘장한 얼굴..

성형끼 없는 내츄럴하게 이쁜 얼굴입니다. 

성격도 왜이렇게 귀여운지.. MZ스타일이 왕창 묻어나는 스타일이었네요

막내 방으로 들어가니 부끄러워 하는 모습도 보이고 

처음에는 낮을 좀 가리는데.. 

대화는 잘 합니다. 

담배를 피지 않기에 저도 담배를 1시간 참겠다고 하니 

이쁘다면서 뽀뽀세례를 해주는데.. 

완전 애교가 미쳤습니다. 

샤워하고 나와서 막내언니 알몸을 스캔 하는데..

진짜 잘 빠진 몸매..

왁싱을 하지 않아서 보털이 있지만.. 

부드러운 보털 안에 소중히 간직해 있는 조개.. 

그곳을 애무하니 저절로 나오는 신음소리와..

꿈틀거리는 막내언니의 반응..

애무할 맛이 나는 언니였고 가식이 없어서 너무 좋았습니다. 

거기에 물도 많이 나오는 체질이라서 그런지 애액이 주르륵 

흐르는 것을 다 흡입하고.. 

막내언니에게 자지를 맡겨보니 꽤나 열심히 빨기 시작하네요 

그러다가 우린 합체를 하였는데.. 

막내언니의 반응..

완전 활어의 느낌.. 

허리가 휘고.. 

어쩔줄 모르는 반응과 신음소리.. 

정말 미치도록 행복했던 순간이었네요.. 

어린나이의 쪼임은 의심치 않아도 되고.. 

막내언니의 그 표정과 흥분된 눈빛이 아직도 눈앞에서 

아른아른 거리네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목