로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

눈웃음이 정말 이쁜 아이네요~현란한 허리놀림을 보여주며 홍콩으로 가주시더군요!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도

⑤ 파트너 이름 : 한별

⑥ 경험담(후기내용) :

민필의 이쁜 한별이 ~~ 눈웃음이 정말 이쁜 아이네요~

키는 160정도?좀더 되려나..

부드러워 보이는 피부~ 그냥봐도 탐스러운 C컵 슴가~

히프는 통통해서 떡감이 좋다랄까요~

전체적으로 민간필 작렬하는 떡감좋은 몸매입니다!

물다이를 질퍽하고 신명나게 받고 

침대로 이동하니 입맛을 다시며 애무 들어옵니다

한손으로 존슨이를 괴롭히며 격렬한 애무가 시작되더군요~

존슨이를 덥석~ 물고 열심히 bj~

한별이는 저를 그대로 덮칠 기세였으나~ 

역립으로 일단 기선 제압해야죠~

클리를 자극하니 별의별 소리를 질러가며 즐겨 주십니다!

그대로 보내고 싶었으나 강제 cd착용후 진입~

정자세로 진입하여 뒷자세 못잡아보고 상위후 정자세로 피니시~

상위에선... 현란한 허리놀림을 보여주며 홍콩으로 가주시더군요! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당

❤️ 별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

전화문의 : 010 8329 8308

010 8329 8308

༺ৡ ⭐────────────⭐ৡ
강화석에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름