로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸몸매 살벌한 영계와 60분을!!

컨텐츠 정보

본문

이름 : 진이

진이의 가장 큰 장점은 역시나 얼굴과 몸매가 아닐까싶습니다

누가봐도 이쁜얼굴과 몸매입니다. 슬림과를 좋아하는 분들? 아...

아마 진이의 섹시한 글램바디를 보면 바로 풀발하실거라 생각해요

낯가림도 없습니다. 밝고 순하고 활발한 귀염둥이 영계입니다.

진이에겐 러블리라는 단어가 너무나 잘 어울립니다

동시에 요부라는 단어를 가져다 써도 부적함 없는 아이입니다.

침대에서 그렇게 우린 시간을 보냈거든요

나는 진이의 애무를 원했고 동시에 진이 역시 뜨거워지길 원했습니다

연애를 할때 하체의 탄력이 워낙 좋아 삽입감이 엄청나게 좋았고

깊게 삽입해서 하체 전부가 닿았을때 느낌이 너무나 좋았네요

떡빨도 워낙 좋은 아이라 예비콜이 울릴떄까지 긴 시간 연애를 했음에도

지친기색 없이 나에게 안겨와 다시한번 러블리함을 뽑내던 이쁜아이!!

아마 밖에서 여친으로 만났더라면 밤새 섹스를 했을지도 모르겠다라는 생각을했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름