로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찾았다! 내 꼴림 포인트를 간파한 처자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주간방문
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 찌찌
⑥ 경험담(후기내용) :

정말이지 기가 막힌 아이를 발견하고 말았습니다

전체적으로 어리고 귀여운 와꾸에

탄탄한 글래머로 특히 하체가 꿀단지라 할 수 있겠어요

엉싸를 부르는 봉긋한 엉덩이에 벅지도 꿀벅지라 즐떡은 보장이랄까?

하지만 대미를 장식하는 건 역시 보들보들 D컵 슴!

이거 실물로 보면 진짜 자연스럽게 오빠 미소를 짓고 계실 겁니다

같이 씻으면서 못 참고 슬쩍 주물러 봤는데 탱탱하고 야들야들한 살결

이것은 분명 부비는 맛 좀 있겠다 싶은 확실한 증거 ㅋ

그리고 찌찌가 어리지만 참 밝고 낯가림이 1도 없는 성격이라

즐겁게 얘기하다 보면 금방 베프 먹습니다

한 가지 아쉬운 건 서비스가 조금 아쉽다 이 정도?

한데 이마저도 원하는 건 다 맞춰준다! 이런 필살 마인드로 상쇄시켜 버리더군요

오히려 적극적인 대쉬와 상냥함으로 자신을 빛내는 아이였어요

그 덕에 보들보들 D컵 슴을 입에 머금고는 한참을 쭙쭙 ㅋㅋ

마지막으로 연애 시에는 가식적이지 않은 활어 반응으로 분위기를 띄우고

더불어 부드럽고 감성적인 애무와 의도적으로 꽉 다무는 쪼임

집중력 높아지는 섹한 신음까지...

정말 이 모든 게 다 합쳐져서 현재의 찌찌가 있는 게 아닐까 싶네요 ^^

번외로 S.K 도 있습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름