로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이제는 정착해야할 때!

컨텐츠 정보

본문

주간 - 꼬맹이

꼬맹이의 가장 강력한 무기는 와꾸몸매애인모드

그럼 가장 부족한점은? 역시나 서비스^^

하지만 꼬맹이를 만나 아쉬움을 느끼는 남자가 있을까요?

분명 영점이 다름에도 꼬맹이를 만난다면

60분이 1분처럼 느껴지는 마법이..................

살짝 선 넘는 발언일지 모르겠지만

아마 꼬맹이 만나고 얘한테 정착하고 싶은 남자들 많을거 같은데

얘 만나면서는 로진 안되게 내가 조절하면서 조심해야할듯...

그만큼 매력이 엄청나고 호불호없이 남자가 좋아할 스타일에

처음엔 살짝 긴장하는 모습을 보이지만 금세 애교발랄 영계의 모습을보여주고

무엇보다도 침대에서 아주 매력적인 모습을 보여주니

솔직히 꼬맹이 만나서 홀리지 않을 남자가 있을까 싶네요

물론 100% 모두에게 추천할 수 있는 매니저는 아니지만서도

그럼에도 크라운 주간에 무조건 한명을 추천해야 한다면

저는 단연코 "꼬맹이"

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목