로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

승아를 만난 건 천운이네 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 14일 주간방문
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 승아
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 딱 내 스타일이라고 무조건 즐달이라고 ㅋㅋㅋ

그 말대로 승아랑 떡치다 홍콩 다녀왔지 말입니다

보자마자 자연산 육감 바디로 바짝 밀착 후 격렬한 펠라치오 지렸고요

똘이도 좋은지 풀발기로 까딱까딱 인사하며 도발.

승아는 지지 않겠다는 뜻을 밝혔고 ㅋㅋ 쭈압쭈압 빨아버리는데

어김없이 쿠퍼액 줄줄 쏟아내버렸고요 ㅋㅋㅋㅋ

창피하기도 하고 똘이도 쿨다운도 할 겸 같이 샤워하고 나왔더니만 ㅋ

방 안 조명부터 야릇한게 분위기가 야시시?

승아는 섹시 눈빛 발사!? ㅋㅋㅋㅋ

내 반응이 웃긴 건지 아님 펠라치오를 즐기는 건지 아님 집중 공략?

깊숙이 넣고 빨다가 침 고이면 똘똘이한테 톽 뱉고 ㅋㅋ 또 빨아버리는데

햐 이거 도당체 버틸 수가 없었다능 ㅋㅋㅋ

결국 여기저기 잔뜩 빨리면서 도킹까지 다이렉트로 호다닥.

승아가 올라타려는 거 잽싸게 저지하고 ㅋㅋㅋ

승부욕 활활 불타올라 바로 딧치기 공격으로 격하게 박았는데 왐마.

더 격하게 쪼여버리는 승아 ㅋㅋㅋ 바로 지지침 ㅋㅋㅋㅋ

난 순한 양이 되어 승아가 이끄는 향락에 취해 무릉도원을 쏘다녔고

쌀라고 자세 잡으니까 교성도 강렬해지고 눈도 풀릴 듯 말 듯 이거슨 리얼?

여튼 고양이 자세로 똘이 대가리만 쪼으면서 마이크로 무브먼트.

여친이랑 모텔에서 뒹군듯한 느낌으로 깔끔하게 마무리!

벗 다음에는 최소 두타임은 끊고 봐야겠다는 합리적 결론 도출 ㅋㅋㅋ

내일 방문 예정.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름