로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야하고.. 하드하고.. 와꾸 몸매 죽여주고..

컨텐츠 정보

본문

섭스 잘한다는 아이 컨택하고 대기하다 방으로 안내받았습니다

외모는 청순하다고 해야하나 똘망똘망하다고 해야하나 암튼 똘똘해보이더군요

몸매도 죽여주죠 ... 진짜 군살하나없는 슬림한 스타일의 몸매

잠깐 얘기하다가 탕으로 이동 물다이 서비스를 받았습니다.... 

약간은 정석적인 물다이입니다.. 전신을 적당한 흡입력으로 애무 들어옵니다...ㅎㅎ 

언니 물다이의 하이라이트는 똥까시....

보통 바깥쪽에서 살짝하다가 끝내는 언니가 많은데 아이...

완전 깊숙히 쑥 들어옵니다... 의외의 하드함이......

탕에서 나와 침대로 옮기고 나서...이제부터 반전 시작입니다... 

침대에서 애무가 시작되고...애무를 하다가 BJ로...넘어가고 다시 69자세로.... 

69를 하는데 언니의 숨소리가 거칠어 집니다..클리를 자극해주니 점점 더 커지는 소리... 

약하게 살살 해주는 것보다 강하게 해줄수록 소리가 점점 올라갑니다...ㅎㅎ 

빨려들어갈듯한 시간이 지나고 더이상 기다리기 힘든 똘똘이에 콘 장착하고 언니가 올라탑니다.. 

그리고 폭풍같은 허리놀림...그리고 자세 바꿔서 정상위로.....중중강 중중강?...다 소용없습니다... 

처음부터 끝까지 강강강 강강강으로 갑니다....언니의 신음소리가 온 방을 울리고.... 

어느 순간 언니의 턱이 하늘을 향하고 등은 활처럼 휘어 갑니다...거의 다 온 것같은 언니의 반응에 

저의 똘똘이도 슬슬 발사 준비에 들어가고 숨을 헐떡이며 그대로 사정...

완전 연애감도 좋고 즐길줄아는 하드한 언니였습니다...

아이는 거의 다 지명이라고 실장님이 그러시던데..그 이유를 알겠네요...ㅎㅎㅎ 

방에서 나와서 집에 오는데 계속 다리가 후덜덜....모든걸 다 쏟아붓고 왔네요...ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름