로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엉덩이 사이에 쪼임 미쳤네 바로 쌉니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.16
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민채 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 회사 근처에 있는 금붕어 안마 방문했습니다. 

야간 실장님들과 미팅을 한 후에 민채 언니 당첨~~ 

민채 언니 만나보니 좋네요~~ 

이쁜 얼굴상에 몸매는 슬림 핏..

가운을 벗고 샤워를 하면서 민채 언니 몸을 감상하는데 

윤기가 흐르는 피부.. 

탱탱한 엉덩이..

민채언니의 퇴고 장점은 엉덩이네요.. 완전 짱짱한 엉덩이~~ 

민채언니를 뒤로 돌리고 엉덩이를 애무 했습니다.

완전 쫄깃한 엉덩이~~~

그러다가 바로 눕히고 소중이를 애무.. 

클리가 잘 발달되어 있어서 더욱 느끼는 민채언니..

와꾸 언니 소중이를 애무하면서 서로 얽혀 있는 이 상황..

너무 행복했습니다. 

민채언니가 체인지 하여 애무를 해주는데..

입으로 애무만 하는데도 쌀 것 같은 느낌이..

그래서 바로 콘 씌어 달라고 하고 

정상위로 박다가 후배위로 돌려서 붕가붕가..

엉덩이 사이 쪼임이 왜 이렇게 좋은지..

그냥 사정이 절로 되네요~~

마인드 좋은 민채 언니 만나서 즐거운 시간 보내고 왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름