로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탄탄한 슬랜더몸짱 골드✌

컨텐츠 정보

본문

동대문쪽으로 이사오게되서 크리스탈 함 다녀왔네요 

슬랜더 좋아해서 추천받은 골드.. 키도 쫌크고 몸매라인 죽여줍니다 종아리 .발목 얇고

얄쌍해서 진짜 잘빠짐..  완전 취향저격 

예쁜 성형삘약간에 몸매 슬림한데 뭐랄까 탄탄한 고무공몸매에 뒤태는 기립근좀 있고

몸매 진짜 예쁜 알가슴 B컵에 박으면맛있겟다 이생각 바로들어요 개꼴리는 몸매에요 물다이 섭스도 

똥까시부터 부비부비 황제서비스 사까시 목까시까지 완전 만족하게 받구 침대로와서 한손은 가슴을 만지면서 

그동안 닦아왔던 실력을 총동원해서 역립을 시도하다 마지막 부위 삼각애무 할려고 보니 애액이 흥건하게 흘러내립니다 

닿을듯 말듯 약올리듯이 꽃잎과 클리를 애무하니 못참겠다는 골드.. 

질퍽하게 박는데 역시 예상대로 떡감도좋고

뒤치기시 잘록한 허리와 엉덩이잡고 팍팍 박는맛이있네요 기립근도 섹시하고 맛있더라구요 골드

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름