로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

수-슬림한 여우한마리 꿀꺽하고 왔습니다. (부제-매미모드 무한스킨십 서비스 섹스 다좋아)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마가 땡겨서 낮에 다오 다녀왔습니다.

정실장님과 미팅을 했고, 수를 추천받았네요

슬림하고 서비스마인드 좋다하니,

정실장님 믿고 수로 결정!

그 결과는?

정실장님 말대로 슬림하게 잘빠졌고,

매미스타일로 1시간 내내 꽁냥거리고,

서비스 잘하고, 섹스도 좋았고,

한마디로 즐달했습니다.

일단 몸매가 상당히 맘에 드네요

잡티없이 하얀 피부

군살,뱃살없이 슬림한 몸매 라인

슬림하기만? C컵가슴과 애플힙의 소유자

슬래머라 하기엔, 슬림하고

슬랜더라 하기엔, 가슴,엉덩이가 실하고

암튼 몸매 좋은 수 네요

서비스 리드 알아서 다 해줘서 좋앗습니다

그저 수의 리드에 몸을 맡길뿐.

클럽에서도 물다이에서도 침대에서도

알아서 애무하고 꽃고 흔들고 좋네요

중간중간 쉴틈없이 서브들이 찾아와 애무해줬습니다.

이런 서브는 다오클럽만의 고유 서비스죠

애무할때 손을 쉬지않는게 수의 스타일인듯합니다.

애무하면서 사까시하면서 똥까시하면서

동시에 손으로 온몸을 살살 긁는 애무를 하는데,

간드러지고 간지럽고 꼴릿하고 좋네요

섹스할때 좋았던게,

여성상위 파워풀하게 잘 내려칩니다

제가 자세바꾸자 하지 않았으면, 쌀때까지 할거같았네요

정상위 뒤치기 자세바꿔가면서 수랑 즐섹했습니다.

허리에서 골반 엉덩이 라인이 좋아서 뒤치기할때 좋더군요

서비스 하기전에도 끝난 후에도 매미처럼 달라붙어서

스킨십 계속 하는것도 좋았습니다.

덕분에 가슴과 엉덩이 원없이 만졌네요.

즐달했습니다. 재접의사있습니다.

정실장님 땡큐!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름