로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[와꾸족 필독!!] 진짜 이쁜 언니가 강남에 나타났네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.15
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :맑음 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 야간 맑음이 접견!! 

얼굴 이쁨..

몸매 이쁨..

보지 이쁨..

그냥 다 이쁨.. 

맑음이는 정말 얼굴도 해 맑고 모든게 이쁘네요 

성격도 좋고 재밌기도 하고..

애인 만들고 싶을정도로 매력이 있는 언니였습니다.

165/C컵으로 베이글 몸매까지 가지고 있는 맑음이..

맑음이와 섹스를 할 때 역시도 꽤나 좋았습니다. 

잘 느끼는 맑음이 모습도 좋지만 더 좋은 것은 맑음이의 

쪼임이었네요.. 

제 자지를 물고 놓치 않으려는 그 쪼임... 

케겔 운동을 했는지... 쪼임 자체가 압박이었네요..

장키 단키 모두 잘 받아주고.. 

섹스를 하면서도 가슴 애무를 해 주니 야릇한 신음소리가 

두배 이상으로 커지는 맑음언니..

이 가격에 맑음이를 보는것 자체가 너무나도 좋았네요.

맑음이는 앞으로도 자주 볼 것 같은 아이로써...

더욱 재밌어 질 것 같은 언니였네요.. 

모든게 이쁜 맑음언니는 누가봐도 즐달 예상이 됩니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름