로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초밀착! 초서비스! 한 방울도 남기지 않는 소악마 '제이'

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주중
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 제이
⑥ 경험담(후기내용) :

☏가게응대☏

바쁘신듯 무척 왔다가다는 상황에서 친절하게 환영

편안하게 의자에 앉아 음료마시며 원하는 스타일 미팅

실장님도 친절하고 매너있게 대해주시고

뭘 원하는지 잘 캐치해주시는 능력ㅋㅋㅋ

☆스타일미팅☆

어리고 애교많은 언니로 추천을 원함

신중하게 고민하시더니 '제이'언니로 추천해주심

어리고 애교있는 소악마같은 언니라고ㅋㅋ

바로 본다고하고 샤워 후 대기

♨첫만남♨

클럽음악소리가 울려퍼지고 아담한 언니가 절 만나기 위해

복도에서 대기하고 있었네요 ㅋㅋ

일단 첫 인상은 합격ㅋㅋ 아담하고 귀여운 얼굴

오빠 이리와 하면서 손잡고 복도로 이동

잠시 다른 언니들과 같이 클럽을 즐겨주고 방으로 이동

♡제이 서비스♡

물 마시며 제이를 바라보는데 귀엽긴했음

말투에서부터 애교가 뿜어져나오고 달라붙어 먹어달라는듯한

교태를 부리는데ㅋㅋㅋ 사랑스러운 언니였음

씻자며 옷을 벗겨달라고해서 벗겨오는데

매끄러운 살결과 앙증맞은 힙 그리고 탐스러운 가슴이 있는데

앙 물어버리고 싶은 ㅋㅋㅋ

샤워하고 물다이는 패쓰 ㅋㅋ 밖에 둘러보자는 제이를 끌어안고

여기저기 둘러보다 ㅈㅅ이 발기차진걸 본 제이가 돌아가자며 ㅈㅅ을 만지면서

방으로 다시 이동 침대에서 입맞춤을 시작으로 물고 빩고 시작해보는데

온갖 꼴리는 표정과 자세를 취하는 제이ㅋㅋㅋ

작은 몸이어서 조심스럽게 대했더니 더 세게해도된다고 ㅋㅋㅋ

조이고 풀때마다 같이 신음이 터지는데 제이도 흐느끼는듯함 ㅋㅋ

#이별#

서로를 너무 탐했는지 지쳐 누워있었더니 또 아래를 만지면서 앵겨붙어

연장을 외치고 싶었지만ㅋㅋ아쉽게 그러질 못하게 속으로 눈물을 흘리면서 이별을ㅋ

애교가 많고 귀여궈 몇타임봐도 질리지 않을 스타일걸로ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름