로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다이아)후기보고 꼴려서 픽했는데, 완전 대박 즐달 보장 매니저를 발견했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다이아 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날엔 푹 자고일어나서 달려야죠 ^^

후기를 보다가 확끌린 다이아!

다오로 전화해 예약문의했고, 시간 조율해서 예약 성공!

시간 맞춰서 다오에 갔고, 샤워 클럽입장 다이아와 만남까지

착착착 딜레이없이 진행했습니다.

와 일단! 사이즈 좋네요

개인적으로 아담한 스타일을 좋아하는데,

다이아! 160초반대에 군살없는 슬래머입니다.

거기다 와꾸도 섹시하게 예쁘더군요

손잡고 "오빠안녕" "응 안녕" 인사를 나누다면서,

다오 클럽 메인스테이지로 이동했습니다.

다이아의 리드로 클럽서비스를 받았습니다.

의자에 앉아서, 다이아가 존슨을 빨아주었고,

그사이 서브매니저가 와서 가슴애무를 해줬습니다.

그리고 콘끼고 섹스!

탱탱한 애플힙과 c컵 슴가를 느끼며

의자에 앉아 따먹히고, 서서 따먹다 방으로 들어갔습니다.

다이아는 서비스와 섹스 둘다 잘합니다!

물마른다이서비스 스킬 상급! 

슬림탄탄한 가슴과 엉덩이 잘쓰고

입으로 잘빨기까지....한마디로 완벽한 물마른다이서비스였네요

침대에서도 쭉 이어서 서비스 하는데,

특히 응까시와 사까시를 잘하더군요 ^^

마무리로 다이아와 섹스 즐겼습니다.

굉장히 잘 느끼고, 쪼임이 강력한 다이아!

섹스 할맛 나는 야한 여자더군요

1시간이 너무 순식간에 흘러버렸네요

몇일안에 또 보자고 약속하고 나왔습니다

다이아....후기쓰는데 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수