로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]섹시함이 남다른 변태언니랑 야동을 찍고 나왔습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미카

⑥ 업소 경험담 :   

변태적인 서비스와 섹시함이 남다른 미카언니를 만났습니다

결재후 샤우하고 탕방에 들어가니 완전 섹한언니가 인사를 합니다

매우 상냥하게 인사를 하는데 가까이 앉아 자리하고 자연스레 스킨쉽을 나누며 대화를 ㅎㅎ

정말 맘에 들었네요 

이런저런 이야기도 해보는데 성격도 좋고 마인드도 좋아보입니다

이제는 미카언니와 오붓한 시간을 가져볼시간~

후딱 옷을 벗고 애마언니의 알몸을 감상하는데...

탱탱하고 슴가도 딱 내 스타일이던데...

샤워를 하며 만져지는 미카언니의 알몸촉감 좋네요 ㅎㅎ

아주 부드럽고 자극적인 놀림으로 발딱세우곤 움찔하게끔 손기술과 입기술이 들어오는데

그녀의 입기술에 그만 어이없게 1차 발사를 해버립니다

그녀의 화려한 혀놀림에 오늘은 섹감이 매우 좋을거란 확신이 차더군요

1차 발사를 마무리하고 침대로 이동후에 미카언니의 딜도까지 이용해 들어오는 서비스

그리고 당할수만은 없어 방어 차원에서 저도 좀 ㅎㅎ

주고받는 서로의 혀놀림과 손기술, 그리고 각종 액션에 어느덧 몸이 달아올라 나만의 체위를 구사하는데

미카언니는 다 잘 받아주고 오히려 느껴버리는 언니였군요

떡감이 정말좋은 언니를 만나 제대로 즐기는것 같습니다

리얼한 반응이 아니라 완전 진짜로 느끼더군요

절정을 맛볼때즘 올라오는 흥분을 막지못하고 곧 또다시 사정하고 말았습니다

나중에는 몸을 베베꼬는 미카언니 완전 떡감이 끝내주네요

이게 안마에서 연애 서비스를 받은건지 야동에서나 볼수있는 변태 성행위를 찍은건지 분간이 안되더군요 

성격도 좋고 변태적인 대화도 잘 소통되는 미카언니

마지막 샤워까지후 퇴장할때까지 보여준 케어에 감동!

미카언니를 만나서 상당히 행복했어요 

또 만나욧 미카언니!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목