로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]처음부터~ 끝까지~ 나를 후달거리게 만드는 쓰리썸의 하드코어년들

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 13일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :   강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   강남 금붕어의 주간 쓰리썸 오드리번샷 후기입니다

이미 업소에 입장하면서 2:1로 스스로 결정했지만 실장님과 이바구중에 오드리번샷 2:1 어떠냐고 물어봤습니다

반짝 빛나는 눈빛으로 아주 화끈하다고 극찬하시는 실장님 ㅎㅎ

그렇게 오드리번샷으로 결정하고 진행했습니다

우선 샤워부터 했고 나와서 기다리고 있었어요

잠시후 저를 부르는소리에 따라가니 방문이 열리고 두언니가 바로 저에게 달려듭니다

처음부터 화끈함이 남다른 언니들이였어요

오드리언니는 가슴도 크고 글래머 언니더라고요

키스를 하고 있으니 아래서는 다른언니가 BJ를 해줍니다

찐하게 전달되는 촉감을 느끼다가 침대로 옮겼습니다

이곳에서 본격적으로 서비스 받습니다

애무는 기본이고 제 손을 가만히 두지 않더라고요

가슴이든 잠지든 터치를 유도하는 언니들 대단했어요

섹을 시작하는데 침대에서는 한 언니에게만 집중했습니다

결론은 사정에 성공했는데 신나게 달려서 그런지 벌써부터 후덜거렸네요

잠시 담배하나 피우고 샤워 그리고 다시 침대에서 즐겨봅니다

두언니가 제몸은 물론이고 나중에는 언니들끼리도 애무하는거 같더군요

저도 빨고 같이빨고 또 저도 빨리고 두언니가 동시에 빨고

CD를 장착하고 본격적으로 연애를 시작해보는데

촉감 대단하더라고요 

그러는사이 번샷언니가 저의 불알까지 케어제대로 합니다

똥꼬에 손으로 자극하는 오드리언니 덕분에 힘 꽉주고 있었다능 ㅎㅎ

이번엔 번샷언니에게 꼽아보는데 번샷언니는 촉감이 또 다른맛이더군요

정상위자세에서 키스를 하며 허리를 숙이고 삽입을 하는데

오드리언니가 제 귀를 자극하고 젖꼭지까지 애무합니다

신음사운드도 화끈하고 내몸에서 느껴지는 촉감도 화끈하고

너무 섹하던 분위기속에서 다시한번 사정에 성공했습니다

너무 후끈거려서 샤워하고 담배하나 더 피우고 퇴장했습니다

생각같아선 또 보고 싶었는데 다음을 기약하고 집으로 돌아왔어요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름