로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계!! 가슴 C컵 말랑!! 물방울 가슴!! 보석같은 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  파랑
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 주간 어린 영계보고 왔습니다. 

파랑언니인데 20대 이네요. 

실장님이 어리다고 했는데 진자 얼굴 보니 어리네요.. 

아담한 키에 가슴은 C컵입니다. 

가슴 모양이 너무 이쁘고 꼭지 또한 이쁩니다. 

대화 잘 하고 BJ를 참 잘하네요.. 

물다이는 타지 않고 마른 애무를 하는데 중점적으로

존슨 애무를 많이 해 주는 편입니다. 

아담하고 어려서 그런지 연애감은 꽤나 좋습니다. 

20대 이지만 섹스 경험이 좀 있는지 여성상위도 곧 잘하고

정상위 후배위로 연애할 때 자세 잘 잡네요.. 

보빨을 해봤는데 아래가 예민해서 그런지 살살 애무를 해도 

파다닥 떨림을 보여주는 파랑이~~ 

파랑이와 섹스를 했을 때 제일 좋았던 자세는 뒤로 하는 자세인데

깊고 삽입이 되면서 더욱 꽉 잡아주네요 

두 팔을 잡고 뒤에서 힘차게 박을 때 찰진 엉덩이의 마찰감은 아주 

훌륭하네요 

파랑이와 땀 좀 흘리면서 격정적인 섹스를 나누었는데.. 

헐떡 헐떡.. ㅎㅎ 히히히 

쾌감 있고 기분 좋은 마무리를 해버렸네요 

20대인 파랑언니.. 언제 봐도 즐달이네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호