로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]쓰리썸으로 격렬한 사정을 해버리니 다리가 후들후들~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 오드리번샷

⑥ 업소 경험담 :   강남 금붕어에 방문하기 위해 전화를 하고 오드리번샷 2:1 쓰리썸 코스로 볼거라고 하고

언제 볼려고 하니 시간대 알아봐달라고 하고

금붕어로 향하여 입구를 통과하니 스텝 및 실장님이 반갑께 맞아주네요~

안내 받고 결재후 샤워하고 기다리고 있으라고 해서 샤워를 깨끗이하고 나왔네요^^

기다리는 동안 음료 한잔하다가 스텝이 안내가 시작되고~

오드리가 보더니 반갑다고 따끈한 환영인사와 함께 바로 무릎꿇고 BJ를 하네요.

여전히 섹시한 얼굴에 고급진 스타일이고 여성스러워서 좋고 

방에서 번샷를 보는데 섹시한 모습으로 여성스러운 블링블링함으로 

저의 눈을 호강시켜주는 이쁜 외모네요~

그자리에서 가볍게 한발 발사후 

그렇게 둘과 간단한 이야기 타임을 가지고 바로 플레이를 하기 위해 제가 

누우니 저의 나체가 보이고 두 여인이 다가오는 것이 거울에 생방송되네요.

둘이 애무하는데 오드리의 애무는 제대로 빨아주는데 번샷언니는 부드러운편으로

상반되는 애무감이 더 시너지 효과로 저를 자극하네요.

시각적 효과에 촉감적 효과니 제대로 흥분해서 저도 들썩거리고

손도 가슴으로 향해서 만지면서 있으니 CD를 장착하더니 번샷언니가 올라타는데 쪼임도 좋고

엉덩이 들썩이고 탱탱함도 좋고 오드리의 가슴 출렁임 보다는 덜하지만

스킬나쁘지 않는 상태에서 오드리는 열심히 저의 손을 즐겁게 그리고 또 다른 자극을 주네요.

그렇게 체위도 변경해서 해보고 하다보니 둘의 시너지 협동으로 인해 금방 마무리 했네요.ㅠㅠ

둘에게 샌드위치 포옹을 당하고 나왔는데 다리가 후들후들 ㅠㅠ

오랜만에 사정을 격렬하게 했더니 제대로 몸 풀었네요ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름