로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]와~ 진짜 막장이었습니다!!쌩콩 무한에 씨오후키까지~ 초초초즐달!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 야루짱

⑥ 업소 경험담 :   와~ 진짜 막장이었습니다 ㅎㅎㅎ

휴게텔 한국언니 사이즈에 기겁~ 

오피언니한테 또 내상~

쌩콩쪽으론 신경을 안쓰다가 안마이고 후기도 좋고

70분 무한에 가성비도 좋아 야루짱 무한 코스를 해봤습니다

완전 막장 초초초즐달이었네요 ㅎㅎㅎ

쌩콩이라고 무조건 좋은게 아니라 언니에 따라 다를수있다는걸 이번에 아주 깊히 깨달았습니다 ㅎㅎㅎ

담당 매님인 야루짱도 생각보다 아주 좋았고

서비스 연애 입싸와 얼싸 그리고 시오후키도 아주 베리굿!!!!

야루짱은 빼는거 1도 없고 거이 함 제대로 죽어보자 모드 ㅎㅎㅎ

원샷이 아니라 무한인 이유가 명확합니다

저는 투샷에서 멈췄지만 기분과 몸은 5번은 한듯하더군요 ㅎㅎㅎ

아~ 시오후키까지 성공했으니까 총 3번 발사했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

물다이 침대 가릴것없이 진짜 서비스 신공 대단하구요

마인드 정말 인정하구요 외모가 완전 예쁜건 아니지만 괜찮구요

슬림핏이 탄탄하고 힙라인도 이쁩니다

욕플은 물론이거니와 원하면 침뱉어주고 때려준답니다 ㅎㅎㅎㅎ

특히 저처럼 휴게에서 국내든 국외든 쌩콩으로 내상 입었다면

다른 쌩콩 관련 많은 광고에 속지말고 금붕어 야루짱 무한 해보세요

진짜 하드한 쌩콩 무한의 맛을 제대로 맛볼수있을껍니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름