로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[1+1] 치명적인 NF언니들 영입 하셧다고 릴레이 주연+써니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : NF 주연 + NF 써니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[1+1] 치명적인 NF언니들 영입 하셧다고 릴레이 주연+써니 

야간 실장님께서 야간에 치명적인 NF언니들 영입 하셧다고 추천해주셧네요 ㅋㅋ 

서비스 한번 시원하게 받아 보시라며 NF 언니들 중에서 

1+1 릴레이 주연+써니 언니들 보고왔습니다

주연 설이란 아이를 보게되었습니다

첫인상은 너무 순수한듯 긴머리에 큰키를 가진 너무 이쁜아이 입니다

첫눈에 반해버릴만큼 이쁘더군요

대화도 너무나 잘받아쳐주고 어색함이 없을정도로 밝은 웃음으로 반겨주는 아이입니다

몸매는 원피스를 입고 있을때만 봐도 굿 바디였는데

탈의를하니 피부도 몸매도 장난애니게 이쁩니다 

한명의 레이싱걸 을 보는듯한 느낌이랄가요

피부촉감도 보둘보들 살며시 스다듬으면 너무나도 매끈한 피부 너무 좋다는...

서비스 스킬도 상위 스킬인듯 합니다

정곡을 찔러대는 혀놀림 부드러운 손의 느낌 키스는 당연 잘하구요

떡감 CD를 착용했지만 느낌이 팍팍 느껴질정도로 좋은 느낌이구요

섹 반응또한 아주 좋습니다 표정두 너무 이쁩니다

여자친구라해도 믿을 정도로 처음 본거치곤 너무나도 편안하면서 마음이 후끈하는 느낌입니다

다음은 예명이 참 독특한데 영화 제목 써니 궁금하기도 하더라구요

분위기가 섹시풍이 좀 납니다  몸매는 정말 제가 딱 좋아하는 스타일

볼륨감에 탄력있고 군살이 정말 하나도 없는 슬래머였습니다

와꾸 추천은 따로 안하셧지만 실제로 봤을땐 

오 보통이상은 충분히 이뻐보였습니다

또 비율이 상당히 좋아서 키가 좀 큰 편이긴 하나 

정상위으로 꼭 품고 했을땐 느낌이 상당히 좋았습니다 

무엇보다 서비스가 좀 하드한 언니인데 가슴바디 탈떄 진짜 황홀하더라구요 

그리고 제 눈길을 사로잡았던 170의 B컵 몸매 위용을 실감했습니다 

제가 심히 키 진상은 아닙니다만 우연히 168 그리고 170 언니를 보는군요 

몸매 시각효과를 무시할순 없더라구요 이게 동공 흔들리는것부터

다른거아시죠? ㅋㅋ 

NF지만 정말 야간 서비스 언니들 못지않게 굉장한 프로같은 언니였습니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름