로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀피부의 가슴빵빵 엉덩이빵빵 글래머 한별이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한별 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오하면 클럽이죠 ^^ 클럽 코스로 한별이와 즐달하고 왔습니다.

뽀얀피부에 풍만한 가슴 애플힙 S라인글래머 몸매에

얼굴도 예쁘네요

방긋방긋 웃는게 예쁘고 매력적인 한별입니다.

아 그리고 한별이 피부가 진짜 좋아요

잡티 1도 없이 매끄렇고 보드랍고.....

바디탈때랑 서비스할때 섹스할때,

살 닿는 느낌이 너무너무너무 좋았습니다.

클럽으로 들어가자마자, 한별이와 서브들에게 화끈하게 서비스 받았네요

이날 운이 좋았던건지, 타이밍이 좋았던건지

서브서비스로 5명이 돌아가면서 복도에서 방에서 사까시 받았습니다 ^^

덕분에 1시간 내내 재밌게 야하게 화끈하게 서비스 받고 즐섹하고....

역시 클럽은 다오가 짱!

1대1서비스로 한별이에게 물다이서비스 받았습니다.

풍만한 가슴으로 바디타고, 꼼꼼하게 애무하고

아흐....후기쓰려고 떠올려보는데 꼴릿하네요

침대에서도 한별이의 리드로 애무 서비스쭉 받았고,

69로 한별이 소중이 맛도 보고,

콘끼고 섹스까지....다 좋았습니다.

섹스할때 찰팍 찰팍 물도 많고, 쫀쫀하게 쪼이는 느낌까지....

아흐....한별이랑 또 떡치고 싶네요 ^^

아 맞다! 한별이 담배 안펴요.

궂이 비흡연자 앞에서 담배 필 필요는 없을듯?

암튼 피부 뽀얗고 글래머에 얼굴 예쁜 한별이 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름