로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

밀실부터 도발적인 행위예술 섹스 좋아하는 글래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :에이스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :가영 
⑥ 경험담(후기내용) :

그동안 궁금했던 언니인 가영이를 보고왔네요. 

피지컬이나 비쥬얼이 딱 제가 좋아할거라는 실장님의 추천이었는데 너무 궁금했지요 

샤워하고 나서 실장님 안내를 받아 가영이에게 안내 받았습니다. 

환상적인 글래머 체형에 키도 제법있고

그리고 얼굴은 남자들 누구나 좋아할만큼의 미모를 가지고 있었네요 

비밀공간에서 가영이가 가운을 제끼고 제 가슴을 먼저 애무하기 시작하고

의자에 앉게 한 후에는 무릎을 꿇고는 제 자지를 만지고 핥아줍니다. 

이렇게 야하고 섹시할수가 있다니..

저는 가영이에게 제 몸을 맡기고 눈을 감고 가영이의 혀와 입이

닿을때마다 아찔한 느낌을 받으면서 밀실 서비스를 받은 후에 

방으로 이동해서 다음단계로 발전해 나갔습니다. ㅎ

가영이를 엉덩이를 만지고 가슴을 애무하면서 그 이쁜 젖꼭지를 빨고 또 빨고... 

가영이의 봉지에서 나오는 꿀물은 너무나도 달콤하고 맛있었네요 

드디어 가영이 봉지에 삽입을 할때.. 

쪼임이 너무나도 좋았고 흥건히 젖은 보지물에 의하여 삽입을 하고 펌핑을 할때 그 느낌 아주 좋았습니다. 

가영이의 야한 신음소리를 들으며 시원하게 샷샷 하고 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름