로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑유핑보, D컵 글래머 하얀이, 서비스 마인드 초대박 불떡 쌉가능

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하얀 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 한숨 푹 자고 나니, 꽈츄형이 달리고 싶다 아우성~

어디갈까 하다가, 클럽안마 땡겨서 다오에 갔네요

정실장님과 미팅

글래머에 서비스 마인드 좋은 매니저로 해달라 하니까 하얀이를 추천

샤워하고 나오면 타이밍 딱이라는 말에

바로 결제하고 샤워하고 클럽 고고했습니다.

만나자마자 활짝 웃어주는 하얀이

마인드 참 좋아보이네요

피부가 이름만큼이나 진짜 하얗네요

거기다 가슴은 D컵!

그리고 추후에 확인한 결과 핑유핑보!

클럽서비스로 사까시와 뒤치기섹스 고고했습니다.

엄청 잘빨고, 떡감 지리네요

방으로 들어가서 담배피며 이런저런 이야기를 나누면서,

하얀이의 핑유가슴을 주물럭 주물럭 했습니다.

그러다 서브로 쿠팡이와 이브가 들어와 돌아가면서 사까시를 해줬네요

그리고 하얀이에게 물다이서비스 받았습니다.

핑유핑보로 하는 바디타기와 꼴릿함 끝장나는 애무

제가 물다이서비스 받는거 좋아하는데,

하얀이 스킬 인정! 물다이서비스 잘합니다.

물다이서비스 받고 나오니,

이번엔 수,은비가 들어와서 돌아가며 사까시 해줬습니다.

그리고 하얀이에게 또 빨렸네요.

후기쓰며 정리해보니

이날 하얀,코코,쿠팡,이브,수,은비

무려 6명에게 사까시를 받았네요 ㅎ

침대에 하얀이를 눕히고 본게임을 시작했습니다.

키스도 잘 받아주고 무엇보다 역립반응이 진짜 죽여줍니다 ...

자연스럽게 서서히 흥분하는 하얀매니저였고,

한 번 터지기 시작하니 정말 화끈하게 느끼는 하얀매니저였습니다.

마지막으로 섹스!

떡감이 진짜 끝내줍니다.

쪼임좋고 찰지고 물이 어찌나 많은지,

그리고 섹스를 어찌나 즐기던지

여성상위 정상위 뒤치기 순으로 온몸 불살라 박았습니다.

시원하게 싸고나니 어느새 시간이 다되었네요

아주 아주 아주 아주 좋았습니다.

옷갈아입고 미팅해준 정실장님과 후미팅 간단히 하고 마무리!

클럽안마는 역시 다오가 최고!

서비스 마인드 쩌는 핑유핑보 글래머 하얀이도 최고!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름