로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]차원이 다른 노콘 무한샷 달인~~!!!하도 빨려 아직도 일체의 성욕이 안 생기고 현자 진행중~~ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 8일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  야루짱

⑥ 업소 경험담 :   금붕어 주간 이벤트 코스인 야루짱 무한 코스~~~~!!!

조오~~~쿠나~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 떡은 고무없이 하는게 느낌부터가 달라요 달라~~~

찰진 봉지 맛이 그냥 곧휴를 통해 가감없이 전달~~~ㅋㅋㅋㅋ

야루짱 애액이 곧휴에 코팅하고는 그냥 바운스 바운스~~~

바운스할때 찌끄척~~~ 찌끄척~~~ 되는 효과음도 적날하고~~~

고무를 끼면 이런 효과음과 감촉을 느끼기 어려운 법~~~

색기 좔좔 흐르는 와꾸에 늘씬 글램한 야루짱을 만나 마음이 동해서

샤워하고 들어왔기에 그냥 침대에서 바로 쪽쪽 빨고 빨리다가

바로 진입해서 떡~~~ 떡~~~ 떡~~~ 키스 졸라 때리다가~~~

야루짱 뒤짚고 뒤치기로 떡~~~ 떡~~~ 떡~~~

살이 탄력적이라서 그런지 탱탱한 엉덩이 튕김질 미쳐불고~~~

신호가 와서 나도 모르게 빼서 야루짱 똥꼬에다 잔뜩 사정~~~

똥꼬에다 곧휴 대가리를 비비작 비비작~~~ 짜릿짜릿~~ㅋㅋㅋ 

애널은 안되기에 매너는 지켜서 마무리~~~ㅋㅋㅋㅋ

무한이고 타임은 70분이니 여유있게 최소 두번을 할수있고~~~

담배타임 갖고 쫌 쉬면서 야루짱이랑 웃으면서 이빨 탐~~~

음담패설도 잘받아주는걸 넘어서서 야루짱이 한수 위~~~ㅋㅋㅋ

야루짱의 욕드립 섹드립 추천~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음은 간단 샤워하고 물다이탐~~~

물다이 달인인줄~~~ㅋㅋㅋㅋ 

스킬 만렙~~~~

사까지 목까시 응까시 3종을 거의 완벽에 가깝에 구사~~~

와~~~ 또 느낌와서 물다이에서 싸고 싶다고~~~ㅋㅋㅋㅋ

야루짱이 애무하며 살짝살짝 삽입했다 뺐다~~ 감칠맛을 업~~~

손스킬 입스킬로 본격 자극~~~ 아~~ 씨~~ 졸 좋아~~ㅋㅋㅋ

섹드립 썩어가며 나를 응시하며 졸 빨아주는데 어찌 참음???

점점 또 신호가 오기 시작해서 알리니까 입에다가 싸달라고~~~

여기서 야루짱이 또한번 대단하다 느낀게~~~

보통 언니들은 입싸하면 입속에 머금고 받아주는데

야루짱은 곧휴 머리를 자기 혀에다 갖다대고 사정시켜버리고는

자기 곧휴 머리를 입술에 비비고 다시 빨아줌~~ 와~~ 씨~~~

이거 실제로 눈 앞에서 보면 개꼴림~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고서는 미친듯이 핸플 치더니 시오후키까지 그대로 발사시킴~~

쿨럭~~ 이건 좀 쎘다~~

다하고 나오니 다리가 휘청 머리가 아찔~~~ 

이렇게 노콘으로 놀고 30만원이면 개꿀 아님?????

하도 빨려 아직도 일체의 성욕이 안 생기고 현자 진행중~~ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름