로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]저는 당분간 안마방출입을 자제할것이며 즐겨보던 야동또한 보지않을생각입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 8일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   이름부터 오드리번샷

벌써부터 환상의 케미스트리가 느껴지지않습니까?

큰맘 먹고 총알을 장전시켜 오드리번샷 쓰리썸 선택했습니다!

며칠을 달림을 자제하면서 최대한 체력을 보충시켰고

마인드컨트롤을 하면서 두명의 섹녀들과 만남을가졌습니다

오드리 왈

"오빠~~되게 오랜만이네?"

번샷왈

"그러게~ 우리본지 꽤 됐지?"

각자 메인으로본 아가씨들이라 제얼굴을 알아보고는 반가움의 인사를 손양과 입으로 전달하는군요 ㅋㅋ

짧막한 인사를건네면서 서로 앞다투어 제몸을 빨기시작했습니다

오드리는 상반신을 담당했고

번샷은 하반신을 담당하면서

제 신체중요한부위인 꼭지와 꼬치를 사정없이 핥아주는 신공을 보여줍니다 ㅋㅋ

오드리왈

"안본사이에 몸이 더 맛있어진것같애~~후루룹후루룹"

번샷왈

"오빠 꼬치에 향수뿌렸어? 왜이렇게 좋은냄새가나?"

음담패설 작렬하면서 제 전신을 빨판애무해주는 언니들이였고

들어가자마자 애무 한딱가리 펼친다음에 먼저 오드리에게 제 꼬치를 박음질했습니다

서있는자세로 뒷치기포지션을잡은뒤

번샛언니는 제 꼭지와 목덜미를 빨고 키스를해주면서 음담패설을 퍼부었고

오드리는 전매특허인 보z폭포수 스킬을 터뜨리면서 끈적한 애액을 마구마구 뿜어냈습니다

섹을 좋아하는 여자기때문에 몇번의 박음질만으로도 많은양의 애액이 쏟아졌고

그렇게 1차전을마친뒤 두명의 언니와 잠시 휴식을...

서로 맞담배를피면서 19금 성방을 찍어보네요 ㅋㅋ

차마 글로 표현하기힘들만큼 야한 단어와 섹드립이 난무하는 담배타임이였고

그말을듣고있으니 꼬치가 다시 발기되어 언니들을향해 울부짖습니다 ㅋㅋ

눈치빠른 언니들은 저를 욕실로데려가 동시샤워를 진행하면서 두명언니의 손양이 제 꼬치를 부드럽게 터치합니다

항문에도 손가락을집어넣어 꼼꼼하게 닦아주었고

수건으로 물기제거를마친뒤 침대에 벌러덩 누워봅니다

오드리왈

"오늘 애무받다가 한번 죽어봐~~!!"

전투적인 눈빛으로바뀐 오드리는 비비와함께  제앞판을 사이좋게 삼각바디애무를 시전했고

귓고막에서 피가나올듯이 음란섹드립을 펼쳤습니다

번샷왈

"으음~우우우우우움~할짝할짝 낼름낼름~"

번샷이 제몸을 빨때 터져나오는 침삼키는소리와 중저음의 보이스

의자왕이 부럽지않은 애무타임이였습니다!!

오드리는 목까지 제 꼬치를 집어삼킨뒤 고개를 이리저리 흔들면서 사깓이를해주었고

번샷언니와 침넘어가는 딥키스를하면서 이제는 뒷판으로 넘어가야될 시기였습니다!

빠떼루 자세를취하게한뒤 오드리는 제 항문에 혀를집어넣었고

번샷은 69자세를취하여 제아랫쪽으로 파고들었습니다

오드리는 항문을! 번샷은 제 꼬치를 빨아주는 지상최대 애무 파라다이스~~~ ㅋㅋㅋㅋ

한번 상상해보세요

제가 느꼈을 쾌감을요 ㅋㅋㅋ

동시에 두명의 언니들에게 신체 제일 민감한 부분을 빨린기분이 어땠을까요?

멘탈 산산조각나는 신세계였습니다!

그리하여 저는 빠떼루에서 쌀수밖에없었습니다

번샷의 입안에 제 밤꽃덩어리를 가득 쏟아냈고

수건으로 꼬치를닦아주고 가글을한뒤 이번엔 서로 자기네들 보z에 꼬치를 넣어달라고 아우성이였습니다

일단 오드리는 이미 맛을보여줬기때문에 침대에선 번샷차례였습니다

여상위로 눕혀놓고 그위에 올라타 오드리는 사이드에서 꼭지와 목덜미를 핥아주면서 섹드립해주었고

번샷은 괄약근에 힘을주면서 제꼬치를 역으로 먹어주는 섹스킬을 보여주었습니다

정말 장관이였어요

성진국 포르노에서 볼법한 쓰리썸의 진국이였습니다 ㅎㅎ

좁은 방안에서 여자2 남자1명이 꽉들어차 신음소리와 열기를 폭발시키고

서로의 본능에만 충실한 아름다운 섹스파티였어요

번샷이랑 정상위에서 사랑을나누다가 두번째 마무리는 오드리의 구멍안에다 하고싶었습니다 

바로 오드리를 빠떼루자세취하게했고 허리가 땡겨올때까지 빠른속도로 박음질했습니다 

찰싹찰싹 거리는 박음질소리가 들려오면서 이번엔 번샷이 제사이드로와 진한 키스를 선사해줬습니다 

오드리왈

"아흑아흑 아쉬,발 오빠 자z 너무맛있어~ 더 쎄게 박아줘!!" 

번샷왈

"우리언니 구멍에 오빠 jot물 가득싸줘~~~" 

현란한 섹드립대결 펼치는 오드리와 번샷이 섹녀들의 하드함속에서 제 두번째 밤꽃액을 쏟아부는 순간이였어요!!

"아~~아~~  나 싼..다..싸안~~다다다다다!!!!"

오드리허리 움켜쥐고 정말 한방울의 남김도없이 모조리 구녕속으로 발사시키고말았습니다!

장렬했던 60분간의 대혈투끝에 온몸에 힘이풀려버리고 그대로 그녀들의 품속으로 몸을 내던지고말았습니다

오드리왈

"다싸니깐 기분좋나?"

"하아악~하아악~ 서서 나갈 힘도 읍다~"

번샷

"아직 시간많으니까 우리 찌찌만지면서 좀 쉬다가~"

그녀들의 꼭지를 손가락으로 만지면서 휴식을취했고 마지막 담배타임을가진뒤 샤워를하고 퇴청했습니다

1대1로도 엄청난포스였던 이섹녀들은 쓰리썸을할때 강력한포텐이 터지는 조합이였습니다

저는 당분간 안마방출입을 자제할것이며 즐겨보던 야동또한 보지않을생각입니다

왜냐구요? 제 모든성욕을 이것들한테 다 뺏겨버렸으니깐요ㅠㅠ ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름