로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[나나]얼굴+가슴 다 예뻐~ 서비스(애무) 잘해~ 찰진떡감 섹스 좋아!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 만나본 나나,

사이즈 좋고 가슴큰 글래머라는말에 혹했네요

일단 저는 슬림,깡마른 스타일 보다는, 떡감좋은 몸매를 선호합니다.

실장님의 설명으로만 들어보면 딱 제스타일이네요

나나에 대해서 간단히 소개하자면

1.166cm 은근 늘씬 기럭지, C컵 풍만 예쁜 가슴

2.육감적인 글래머몸매

3.우윳빛깔피부, 깨끗한 피부

4.역립하기 좋고 느낌좋은 올누드 왁싱

5.세련 예쁜 섹시한 얼굴

관전 클럽코스 만난

나나는 굉장히 적극적이었습니다.

복도에서 방에서 서비스를 엄청 잘하더라구요

나나뿐아니라, 서브매니저들의 적극성도 베리굿

나나와 서브들에게 애무 쭉 받다가

존슨에 콘을 씌우고 의자에 앉은 제 위로 올라타서 꽃아버리는 나나!

쪼임이 남달랐습니다. 

역시 떡은 글래머랑 쳐야합니다!

방으로 이동해서 빨리 그 찰진떡감을 느끼고싶었네요

나나가 물다이서비스 해준다고 하기에

흔쾌히 콜!하고 물다이서비스를 받아봤습니다

물다이서비스 안받으면 후회할뻔했네요 

부비부비와 애무의 적절한 조화!

특히 사까시를 기가막히게 합니다.

쌀뻔한걸 겨우 참았네요

그리고 대망의 연애타임

빵빵한 가슴과 꽃잎을 애무하다가

콘을 장착하고 부드럽게 삽입!

찰진떡감 맛보며 즐섹했고,

찐한 키스하면서 예쁜 얼굴 보면서 시원하게 발싸했습니다.

둘다 침대에 넉다운 된 채로 잠시 휴식

마무리 샤워서비스 받고, 포옹한채로 가슴주무르고 놀다 나왔습니다.

한번더! 역시 떡은 글래머랑 치는게 찰지고 좋네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름