로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 러블리한 민필 좋아한다? 딸기 강추! (뽀얀피부에 핑유핑보는 덤!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :딸기 
⑥ 경험담(후기내용) :

스타일 미팅할때

슬림한 몸매, 귀여운 얼굴, 순한 성격

이런쪽 선호한다 하니,

딸기를 추천해줘서 서비스 받고 왔습니다.

서비스코스는 클럽으로 진행했네요

딸기 얼굴 보고 깜놀한게,

클럽안마에 이런 러블리 민필 어린 느낌의 와꾸녀가 있다니?

단발머리도 너무 잘 어울리고,

몸매는 제가 원하는 슬림한 스타일입니다.

피부는 뽀얀톤에 잡티1도 없는 꿀피부!

클럽안마에서 보기 드문 스타일이라

첫 느낌부터 맘에 쏙들었네요

성격은 여자여자하고 순하고 약간 부끄러워하는 느낌도 있습니다.

그러면서도 서비스는 알아서 다 리드해줘요 ㅋ

복도에서 빨고 꽃고 다 해주고,

방에서 물다이,마른다이 다해주고,

의외의 반전이라 해야할까요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이런 모습도 좋았습니다.

서비스 스타일은 부드러우면서 꼼꼼한 입니다.

뽀얀 핑유가슴과 엉덩이로 바디 부드럽게 타고,

앙증맞은 입으로 애무 쪽쪽 잘합니다.

응까시,사까시,알까시 다 꼼꼼하게 잘빨아주네요

섹스도 부드러운 스타일로

핑유핑보 뽀얀피부의 바디라 역립할수밖에 없고,

떡감도 쪼임도 너무 좋앗습니다.

상체는 슬림하면서 하체는 애플힙이라,

뒤치기를 할수밖에 없게 하네요

제 취향에는 딱이라,

딸기 지명해서 쭉 볼 예정입니다

순한 민필 와꾸녀 취향인 분들에게 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름