로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임이 남다르다는 나은이....레알? 찐? 직접 꽃아보고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

지인추천은 믿을만하죠 ㅋ

유흥 같이 즐기는 형님의 추천으로 다오를 알게 되었고,

쪼임맛 장난아니였다는 말에, 혹해서 나은이 지명해서 보고왔습니다.

코스는 당연히 클럽이죠 ㅋ

나은이는 고양이상 베이스에 화려하면서 예뻐요

이마를 살짝 깐 갈색 웨이브 헤어스타일이 잘 어울리네요

약간 동양미가 느껴진다 해야하나?

상당히 매적이면서도 섹시한 얼굴입니다.

사이즈는 160초반대 아담사이즈고,

몸매라인은 글래머과입니다.

가슴은 자연B컵인데 핑유에요 ^^

그리고 엉덩이는 떡감 좋게 토실하고,

피부가 완전 꿀피부! 촉감 예술입니다.

클럽서비스로 나은이와 서브 2명에게 애무받다가,

나은이와 은비가 크로스해서 BJ해주고

마지막으로 뒤치기로 나은이의 쪼임맛을 살짝 볼수있었습니다.

오.....짧게 맛봤지만, 찰진 쪼임 제대로더군요

본게임이 기대된다 해야하나?

방으로 들어가 담배피며 한숨 돌리고,

서브들에게 BJ받은 다음에 물다이서비스 받았습니다.

오......물다이서비스 잘하네요

완전히 몸을 밀착해서 바디타고,

흡입력 강력하게 쫙쫙 빠는 스킬까지.....

물다이서비스 받은 후에는

서브로 쭈니가 BJ해줬습니다.

그다음은 뭐 있나요 ㅋ

나은이랑 열라 섹스 했습니다 

쪼임 진짜 너무 좋아요 ^^

존슨을 찰지가 물어주는 느낌부터,

가만히 있어도 꿀렁꿀렁 춤추는 움직임까지.....

아 맞다! 핑유핑보라 역립할때 좋았습니다

몸도 유연해서 다양한 자세로 깊은 삽입 섹스로 초 즐섹했습니다.

마무리 샤워서비스와 담배타임까지.....

1시간 깔끔한 즐달이었습니다.

나은이 강추!

진짜 이 쪼임은....뭐라 설명하기가 어렵네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목