로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

노콘으로 아주아주 찰진 연애감을 선사한 홍시언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 홍시  
⑥ 경험담(후기내용) : 

노콘으로 아주아주 찰진 연애감을 선사한 홍시언니

더운 날씨에 홍시언니와 쌩콩이 나의 똘똘이를 제대로 녹여준 언니입니다

키는 163에 B+가슴 섹시한 모습이 보기좋습니다

섹시는 물론이고 귀여운 모습도 보여줍니다

찰진바디 스타일의 홍시 애교가 상당했는데

저를 보자마자 앵기는 레베루가 다르더군요

저는 이런언니가 좋드라구요~

암튼 샤워를 하고나서 침대로 돌아와서 바디같이 서비스 하더군요

꼼꼼하게 애무하며 움직이는데

젤 좋았던건 역시나 키스였고 그다음이 BJ

막힘없는 속도감으로 목부터 핥아주는데

빨아준다기보단 핥아준다는게 더 맞는 표현법 같네요

여기~ 저기~ 혀놀림이 안거치는데 없이 기분 상당히 야릇합니다 ㅋ

이어지는 BJ실력도 꽤나 괜찮았고 

나름에 긴시간 비제이에 투자하는 스타일이네유~

역립으로 가슴과 봉지까지 맛을보는데 봉지도 잘 정리된게 보기도 좋고 맛도좋고

막판엔 넣기전에 69까지 자세잡아 한껏 흥을 올리곤

홍시 언니의 가슴을 쥐어짜듯이 잡으며 미친듯한 떡방아질~

노콘이라 떡감이 굿이네유~ 차진게 할때마다 차진소리가 ㅋㅋ

홍시언니의 신음소리가 울려퍼지다가 마지막은 제가 소리를 내고 말았어요

머리속이 하얗게 되는 기분 ㅋㅋ

순간 홍시의 따스한 숨결이 느껴지더군요

그대로 홍시언니의 품에 안겨서 힐링을 하다가 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름