로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]SM,하드코어의 끝장녀!!변태욕구를 마구 끄집어내는 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 7일 

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미카

⑥ 업소 경험담 :   평소보다 일찍 퇴근해 업장에 방문했는데 

혹시나 대기시간이 너무 길거나 미카 언니가 퇴근했으면 어쩌지.. 하고 걱정했는데

실장님이 저를 보고 웃으시며 다행히 큰 대기시간 없이 곧 들어 갈수 있다고 하시는 여실장님 ㅋㅋ 

한시간 좀 안되게 기다렸는데 그래도 이정도 대기시간은 있어야 진짜에이스인듯 ㅋㅋ

느긋하게 샤워하고 나오니 바로 가서 문이 열리자 미카언니가 반겨주네요

가벼운 인사한마디 하더니 서비스부터 훅 들어오는데 마음의준비가 안된상태라서 놀랬네요 ㅋㅋ

"씨x 개자x.." 등등 어마무시한 섹드립과 욕플이 들려오고

거친신음소리와 섹드립을 내뱉으며 제 분신에 콘도 없이 스탠딩뒤치기자세로 꼽으면서 적극적으로 맛보기(?)서비스를..ㅋㅋ

맛보기서비스의 끝을 맛보려면 미카언니를 보면 되실듯하네요.. 

정말 후덜덜한 맛보기 서비스에 그만 바로 1차 발사 쿨럭~~~

방으로 들어가서 침대에 앉아 음료수한잔 마시면서도 제 분신에 침을 뱉고는 쉴새없이 BJ를..

이날은 개인적으로 컨디션이 별로 좋지않아서 투샷이나 하면 잘한거라 생각했는데

초반부터 신호가 몇번 오는거보니 오늘은 죽겠구나..하며 후회하던도중

저를 눕히고는 촛농을 몸에 떨어뜨리듯 침을 뱉으며 

지난번과는 다른 변태성의 색다른 이벤트 서비스를 보여주고 섹드립까지..

(물다이도 원래 타는언니인데 제가 컨디션이별로 안좋아서 패스했네요, 근데 물다이까지 받았으면 거기서 쌌을듯...)

쌀거같은데 자꾸 싸지말라고 욕하는ㅋㅋㅋ 미카언니에게 도저히 못참겠다며 정자세로 바꿔서 시원하게 발사하고

청룡열차까지 받으며 마무리까지 하드한 서비스 받고 아쉬운(?) 퇴실을했네요ㅠㅠ

담번엔 아예 작정하고 체력 빵빵할때 방문해야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름