로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]이번엔 확실히 맨정신이 살아있음에 감사하며...ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 1일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미카

⑥ 업소 경험담  :   요즘 시들시들한 똘똘이가 불쌍해 업무를 일찍 마치고 서둘러 강남 금붕어로~~

전화하니 다행히 미카가 출근을 했다길래 기뻐하며 갔습니다

다시 생각날정도의 카리스마가 있던 그녀!!

더 하드한 처자를 아직까지 본적이없을정도 

탕돌이라고 자부할정도는 못되도 나름 가봤답니다

각설하고 도착후 실장님과 초이스 안해도 된다하고

오로지 미카만 본다고 하니 결재 후 대기 30분ㅜㅜ

느긋하게 샤워하고 커피나 한잔 마시면서 대기하니 30분이 짧네요ㅎㅎ

방에 입성하니 절 알아봐주는 미카!!! 

감사할따름ㅋ

외모도 완전 마이스타일에 정말 하드 서비스라서 ㅋㅋ

역시나 뜬금포 BJ와 형식에 얽매이지않는 애무스킬에

넋을 놓고있다보니 물다이 서비스전에 벌써 한발 발사ㅠㅠㅋ

그래도 무한샷이라 다시 끈쩍하고 판타스틱한 물다이서비스도 받고

이번엔 내 응꼬를 지키기위해 사전교섭을 확실하게 한터라

다행히 응꼬 어택없이 무사 귀환 후 침대로 복귀 ㅋㅋ

역시 그 설명할수없는 란제리로 유혹하는데

아. .어찌 이 안설수있겠습니까!!!!!

애무와 변태, 욕플과 함께  BJ와 69 그리고 역립을거친후 자연스레 정자세로 연애 시작

역시 그 변태스러운 멘트와 몸짓에 녹아들다보니 어느덧 예비콜이 울리고 

저혼자만 마음이 급해서 열심히 달리다보니 발사했네요ㅎ

왜이리 서둘렀어?? 막타임이라 여유있었는데

아. .빨리말하지 나쁜가스나ㅠㅠ

그래도 너무좋은 시간이었어서

미카 언니에게 고맙단말을 남기고 작별키스후. .방을 나왔네요....

이번엔 확실히 맨정신이 살아있음에 감사하며...ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름