로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 바비] 자연산 E컵에 어리고 이쁜 바비와 투샷 끊었는데....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 2일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 바비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 바비] 자연산 E컵에 어리고 이쁜 바비와 투샷 끊었는데....

음 처음에 방에 들어갔는데 와

무슨 연예인 있는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ 

가볍게 인사하고 담배한대 피면서 이런 저런 애기 물어옵니다 ㅋ

저 역시 처음엔 낯을 좀 가리는데 바비 언니 역시 처음에 낯 좀 가리는 듯 하지만 

이런저런 곧 애기하면서 혈액형도 같고 점점 코드가 맞아오네요 ㅋ

그렇게 담배한대 피고 샤워하러 옷 탈의하는데 

와 ~뭐라고 해야되죠? 자연산 E컵 가슴에 그 풋풋한 몸 아시나요?ㅋㅋ

슬림한 몸매에 탱탱한 피부 그래도 가슴이 ㅋㅋㅋ

거기서 한방 먹고 들어갔네요 ㅋㅋㅋ

샤워하면서 가글 깨끗이 해주고 그리고 데톨로 손도 꼼꼼히 씻고 

바디 서비스 E컵 자연산 느낌은 과히 죽여 줍니다 빨리하고 싶어 

침대에 누워서 애무 들어옵니다 ㅋㅋ

그렇게 강하진 않지만 부드럽게 바비언니 이쁜 얼굴 보면서 점점 흥분되네요 ㅋㅋㅋ

바비언니 애무하면서 오빠 거긴 차야 되고 내껀 뜨거워야 좋아하면서 

제 물건 가지고 츄파춥스 먹는거 처럼 쪽쪽 빨아주는데 

우워 급 쌀뻔 할정도로 느낌 너무 좋네요 ㅋㅋ

그래서 바비 언니 눕히고 이번엔 제가 역립 들어갑니다 ㅋ

구 석구석 부드럽게 ㅋㅋ

바비언니 반응 좋네요^^물도 많이 나오고 거기도 깨끗하고 

역립 후 언니 또 BJ 들어왔는데 

어느샌가 나도 모르게 콘돔이 끼워져있고 좋아서 정신 못차렸네요ㅋㅋㅋ

바로 여성상위로 시작하는데 언니 쪼임 너무 좋아요 ㅋ

여성상위 후 정자세로 자세 변환하고 시원하게 달리는데 

언니 두다리 꼬옥 모아서 제 두다리 쪼입니다...

가뜩이나 쪼임 좋은데 그렇게 까지~>~이 토끼 반응 미친듯이 옵니다 

첨부터 끝날때까지 쌀거 같은 느낌??그런거 아세요?ㅋㅋ

안당했으면 말을 하지마세요 ㅎㅎㅎ

그렇게 느낌와서 시원하게 발사 ㅎㅎ

투샷 끊었는데 너무 좋아서 그런지 시간도 지났고 해서 

다시하지는 않고 언니랑 이런 저런애기 나눕니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름