로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

한시간동안 딱 저에게만 집중하는 모습

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :에이스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

에이스 안마 프로필 구경하다 라인업이 좋아서 방문햇는데 

막상볼려고 하니깐.. 누굴봐야될지 모르겠다하니 

실장님이 오셔서 고민하던 저에게 클라라를 추천해주네요 

대충 이야기를 듣고 더이상 망설일꺼없이 클라라를 보러갔습니다.

클라라를 보니깐 제가 찾던 이상형이네요 

얼굴은 이쁘고 몸매역시 굿이였습니다. 

나와스 느낀거지만 1시간은 저에게만 집중을하네요

서비스를할때에도 제가 조금이라도 불편하면 

멈출줄알고 서로같이 느끼려고하는 모습이 너무 기특하네요 

연애할때에도 진짜 애인처럼 키스같은것도 다받아주고 

똘똘이를 빨아줄때에도 저랑아이컨텍을하면서  저를 기분좋게 해주려고 노력을하네요 

조금만 들어가도 반응을 보이는 그런 기계적인 반응보단

진짜 클라라는 딱 자기가 느꼈을때 반응을보여주는데 

연기 같지도 않고 진실성있는 연애를 해서 좋았네요 

마무리하고 방을나갈때까지 저에게 최선을 다하는 모습에 너무나 만족해서

다음방문에도 클라라를 보려합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름