로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

농밀한 99.9%의 섹시미를 가지고 있는 쎅녀.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/4
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :

지아랑 담배 피면서 몸매감상하며 썰을 풉니다. 

이쁘장하니 섹시한 스타일에 글램몸매가 

엄지척 하게 만드는 지아

탈의하는데 슴가가 정말로 이쁩니다. 

감동이...D컵의 왕슴가 ㅎㅎ 좋아하는 스탈이에요 

존슨씻기고 먼저 침대로 가서 뒷판부터 꼼꼼이 흡입하고 핥아줍니다. 

슴가를 부비부비하며 물컹물컹 느낌 죽여주고 

동시에 허벅지, 옆구리 손으로자극하며 

기술이 상당하네요ㅋㅋㅋ       

애무 정말 잘하네요

요리조리 자극도하니 기쁨이 배가 되네요.    

뒷판이 끝나고 앞판으로 돌려 먼저 봉쥐로 구석구석 부비부비하고 , 

흡입 들어오네요. 앞판도 정석대로 꼼꼼이 합니다. 

존슨쪽에 부비부비 할때 혹여나 삽입될까 

노파심이 들 정도로 꼴리게 하네요.  

끊김없는 애무가 이어지는데... 

앞판애무 다시 들어가고 존슨 빨아주다가 

180도 돌려서 69자세로 들어가네요. 

지아의 이쁜이를 구경하며 존슨이 더 신나게 요동을 칩니다. 

저세 바꿔서 엄청난 슴가애무 들어갑니다. 

슴가애무후에 지아가 장갑을 껴주고나서 연애 시작하는데. 

부비부비를 좀 해서인지 언니 클리가 꼴렸네요ㅋㅋㅋ 

살살 만저주니 반응은 더 달아오르고 조임이 점점 쌔져서 

얼마못가 발사를 했네요ㅋㅋㅋ 

지아의 속 근육이 존슨을 밀어 내더라는... ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목